Segway SuperScooter GT1

Producto Nombre Segway SuperScooter GT1
Modelo GT1P
Largo × Ancho × Alto Aprox. 58,5 × 25,8 × 51,5 pulgadas (1485 × 656 × 1308 mm)
Plegado: Largo × Ancho × Alto Aprox. 58,5 × 25,8 × 33,9 pulgadas (1485 × 656 × 860 mm)
Peso neto Aprox. 47,6 kg (105 libras)
Jinete Máx. Carga útil 150 kg (331 libras)
Edad recomendada 14-60 años
Altura requerida 3’11”–6’6”(120–200 cm)
Máquina Distancia entre ejes 45,2 pulgadas (1147 milímetros)
Claridad del piso 5,5 pulgadas (140 mm)
Sistema de manejo Aprox. 12,4 millas (20 kilómetros)
Máx. Velocidad[1] Aprox. 37,3 mph (60 kilómetros por hora)
Rango teórico[2] Aprox. 43,5 millas (70 kilómetros)
Rango típico[3] Aprox. 31,1 millas (50 kilómetros)
Máx. Pendiente Aprox. 23%
Terreno transitable Asfalto/pavimento plano; obstáculos < 1,2 pulgadas (3 cm); espacios < 1,2 pulgadas (3 cm)
Temperatura de funcionamiento -10 a 40°C (14 a 104°F)
Temperatura de almacenamiento -20 a 45°C (-4 a 113°F)
Clasificación del IP IPX4
Duración de la carga (única) Aprox. 12 horas
Duración de la carga (doble) Aprox. 6 horas
Batería Modelo NDAF5020A
Voltaje nominal 50,4 voltios
Máx. Voltaje de carga 58,8 voltios
Energía Nominal 1008 Wh
Capacidad nominal 20 Ah
Temperatura ambiente de carga 0 a 40 °C (32 a 104 °F)
Sistema de gestión de batería Protección contra sobrecalentamiento, cortocircuito, sobrecorriente, sobredescarga y sobrecarga
Motor Tipo de motor Motor de cubo enfriado por aire
Potencia nominal 1,4kW, 1400W
Máx. fuerza 3kW, 3000W
Cargador Modelo NBW58D802D0D
Potencia de salida 0,1 kilovatios, 115,6 vatios
Voltaje de entrada 100–240 V~
Máx. Tensión de salida 58,8 voltios
Salida nominal 57,8 V 2,0 A
Neumático Tipo Neumáticos sin cámara autosellantes de 11 pulgadas
Presión de llanta 32 psi
Material Goma
Otros Modos de velocidad Modo WALK, modo PARK, modo ECO, modo SPORT y modo RACE
Sistema de suspensión Suspensión de resorte delantera y trasera
Amortiguador ajustable delantero y trasero
Sistema de frenos Frenos de disco delanteros y traseros

Manuales y descargas

Manual del producto Segway SuperScooter serie GT.pdf
Manual de usuario de la serie Segway SuperScootet GT.pdf
Garantía limitada del Segway Superscooter serie GT.pdf
Información importante de la serie Segway SuperScooter GT.pdf

Videos

Vídeo tutorial de GT1

Unboxing + Activación

Tutorial de emparejamiento de altavoces del motor

Ajuste del manillar

Reemplazo del amortiguador delantero y biela inferior

Reemplazo de luz ambiental

Reemplazo del conjunto de batería

Tutorial de purga de aceite de frenos

Reemplazo de pastillas de freno

Reemplazo de la tira del parachoques

Reemplazo de pinza

Reemplazo del conjunto de la cubierta del puerto de carga

Reemplazo del conjunto del marco de conexión

Reemplazo del conjunto del tablero

Reemplazo de la placa de ventilación decorativa

Ajuste del tubo vertical plegable

Reemplazo de señales de giro delanteras

Reemplazo de la base de la almohadilla para pies

Reflector de marco

Reemplazo del guardabarros delantero

Reemplazo del motor delantero

Reemplazo de la suspensión delantera

Reemplazo del reflector delantero

Reemplazo de la rueda delantera

Reemplazo del conjunto de faros

Reemplazo del soporte

Reemplazo del módulo de perilla

Reemplazo de la palanca del freno izquierdo

Reemplazo del arnés de luces

Reemplazo de la cubierta decorativa del eje del motor

Reemplazo del guardabarros trasero

Reemplazo del motor trasero

Reemplazo de la suspensión trasera

Reemplazo de señal de giro trasera

Reemplazo de la rueda trasera

Reemplazo de la palanca del freno derecho

Reemplazo de luz trasera

Calibración del acelerador

Reemplazo de la cubierta del puerto de carga externo

Cómo montar el Segway Ninebot GT Series

FAQ

Actualmente existen dos modelos, GT1 y GT2 en China respectivamente.

La edad aplicable para el Segway Super Electric Scooter es de 14 a 60 años, la altura aplicable es de 130 a 200 cm y la carga útil máxima es de 150 kg. Utilice casco y equipo de protección cuando conduzca.

Apariencia:  GT1 usa una pantalla de tablero de cristal líquido, GT2 usa una pantalla de tablero transparente; Además, la combinación de colores del GT2 es más dinámica que la del GT1.

Rendimiento:  GT1 es de tracción trasera, GT2 es de doble tracción delantera y trasera; GT2 supera al GT1 en términos de velocidad máxima, duración típica de la batería y capacidad de la batería.

Parámetros del producto GT1:  Velocidad máxima: alrededor de 60 km/H; Duración teórica de la batería: unos 70 km; Duración típica de la batería: 50 km; Ángulo máximo de pendiente de ascenso: alrededor del 23%; Carga máxima: 150 kg; Energía nominal de la batería: 1008 Wh; Capacidad nominal de la batería: 20 Ah; Potencia nominal del motor: 1400 W; Potencia máxima del motor: 3000W. Voltaje de entrada del cargador: 100—240 V; Tiempo de carga: aproximadamente 12 h (carga única)/aproximadamente 6 h (carga doble); Temperatura de trabajo: -10—40°C; Temperatura ambiente de carga: 0-40°C; Nivel de protección de la máquina: IPX4; Peso neto: 47,6 kg; Tamaño del producto: 1485 × 656 × 1308 mm antes del plegado, 1485 × 656 × 860 mm después del plegado

Este vehículo se divide en carga única y carga doble, la carga única consiste en cargar el vehículo con un cargador y la carga doble consiste en utilizar dos cargadores para cargar el vehículo al mismo tiempo.

Tiempo de carga:  GT1 : aproximadamente 11 h (carga única)/aproximadamente 5,5 h (carga doble); GT2 : aproximadamente 16 h (carga única)/aproximadamente 8 h (carga doble).

El GT1 viene de serie con un cargador, el GT2 viene de serie con dos cargadores.

El GT1 viene de serie con un cargador, el GT2 viene de serie con dos cargadores.

La batería GT1 tiene una capacidad nominal de 20 Ah y la batería GT2 tiene una capacidad nominal de 30 Ah.

1.Sistema de freno doble delantero y trasero—-Seguro y confiable

2. Neumáticos de gran diámetro de 11 pulgadas —- Manejo estable y conducción cómoda

3. Instrumento digital multimodo opcional, elegante e intuitivo —- Simple y fácil de usar

4. Equipado con sistema de amortiguación de resorte delantero y trasero, cambio de modo de velocidad múltiple—Alto rendimiento, alta calidad

5. Batería grande, batería de larga duración —- Más duradera

Terreno aplicable:  Camino de cemento/asfalto, camino de tierra plano, camino de mampostería, escalones de no más de 2 cm, zanjas de no más de 3 cm de ancho. Los scooters no son un medio de transporte y está prohibido circular por las vías de transporte público. Cumpla con las leyes, regulaciones y políticas locales al conducir. Por favor respete los derechos de paso de los peatones.

*Precaución: No ingrese a vías públicas, autopistas u otras áreas que puedan afectar la conducción normal o la seguridad de la conducción.

Segway Super Electric Scooter utiliza frenos de aceite. Generalmente, el freno no es sensible porque el aceite de freno tiene una fuga. Diríjase al centro de servicio más cercano para rellenar el aceite de frenos.

1. Desenrosque la tapa de la boquilla del neumático;

2. Primero use la válvula de extensión estándar para conectarla con la boquilla de inflado de neumáticos y apriétela;

3. Conecte el otro extremo de la válvula de extensión a la válvula de la bomba de aire;

4. Se recomienda inflar la presión del aire a 45 psi, luego detener el inflado, quitar la válvula de extensión y apretar la tapa de la boquilla.

Cuando el vehículo no esté activado, el límite de velocidad será de 20 km/h y sonará un pitido después de encenderlo. Se recomienda que una vez montado el vehículo, lo active antes de circular.

En el estado Encendido, las luces delanteras y traseras se encenderán al mismo tiempo. Las luces traseras se encenderán cuando la unidad frene (más brillantes).

1. Descargue e instale la última versión de la aplicación «Segway-Ninebot» en su teléfono móvil e inicie sesión/regístrese.

2. Abra la APLICACIÓN y encienda el scooter, haga clic en «Buscar dispositivo» o «+» en la esquina superior derecha para agregar un dispositivo y haga clic en «→» para conectarse después de que se muestre el vehículo buscado.

3. De acuerdo con el mensaje de la APLICACIÓN, presione el encendido/apagado del vehículo para emparejar. (Para el teléfono móvil conectado por primera vez, debe presionar el botón de encendido/apagado para el emparejamiento Bluetooth)

4. Cuando el indicador de Bluetooth en el tablero del vehículo está siempre encendido y la interfaz principal de la APLICACIÓN muestra el vehículo, significa que la APLICACIÓN está conectada exitosamente.

Super Scooter no tiene función de recuperación de energía[闫卫东1]

Recuperación de energía:  deslice el dedo de abajo hacia arriba en la interfaz principal → «Recuperación de energía» → configuración «Fuerza de recuperación».

Fuerza de recuperación: configuraciones «Débil, Media, Fuerte»

Modo de alerta : en la interfaz principal, haga clic en el ícono de «Cerradura negra» en «Escudo verde» y el ícono de la cerradura se convertirá en la interfaz de «Escudo verde». En el estado de conexión Bluetooth, si el vehículo está bloqueado, al empujarlo aparecerá una advertencia de vehículo bloqueado en la aplicación.

El icono de candado en el tablero siempre está encendido, lo que indica que el scooter está bloqueado.

Desbloquear:  haga clic en la interfaz «Escudo Verde» para desbloquear.

Hay modo peatonal, puede cambiar al modo peatonal presionando la perilla derecha;

Como operar:

1. Gire el mando derecho a velocidad cero.

2. GT1: Presione brevemente la perilla derecha GT2: Presione prolongadamente la perilla derecha;

* en este modo, gire ligeramente el acelerador, el scooter viaja a baja velocidad, lo que actúa como un refuerzo.

Modo peatón:  en este modo, gire ligeramente el acelerador, el scooter viaja a baja velocidad, lo que juega un papel de impulso y es conveniente para empujar el vehículo.

La batería no se puede desmontar sin autorización y el servicio de garantía se perderá después de desmontarla sin autorización.