Ninebot Kickscooter C20

Especificaciones

Producto Modelo Aprox. 23,4 libras (10,6 kg)
Peso neto Aprox. 23,4 libras (10,6 kg)
Dimensión (Largo × Ancho × Alto) Aprox. 36,2 × 15,7 × 40,2 pulgadas (920 × 400 × 1020 mm)
Carga útil de requisitos del pasajero R Carga útil 44 a 165 libras (20 a 75 kg)
Edad recomendada Más de 10 años.
Altura recomendada 4’7”–5’10” (140–180 cm)
Parámetros del vehículo Máx. velocidad Aprox. 12,4 mph (20 kilómetros por hora)
Rango típico [1] Aprox. 12,4 millas (20 kilómetros)
Terreno transitable
Superficie plana, camino pavimentado; obstáculos < 0,4 pulgadas (1 cm); espacios < 1,2 pulgadas (3 cm)
Temperatura de funcionamiento 14 a 104 °F (-10 a 40 °C)
Temperatura de almacenamiento
-4 a 122 °F (-20 a 50 °C); Se recomienda entre 41 y 86 °F (5 y 30 °C)
Clasificación del IP IPX4
Tiempo de carga Aprox. 6 horas
Paquete de baterías Tipo de Batería Batería de iones de litio
Voltaje nominal 21,6 voltios
Temperatura de carga
32 a 113 °F (0 a 45 °C); Se recomienda entre 10 y 35 °C (50 a 95 °F)
Capacidad Nominal / Energía 5000 mAh / 108 Wh
Sistema de gestión de batería
Protección contra sobrecalentamiento, cortocircuito, sobrecorriente y sobrecarga
Motor Potencia nominal 150W (0,15kW)
Máx. Fuerza 260W (0,26kW)
Voltaje de entrada 100—240 V~
Cargador de batería Máx. Tensión de salida 25,2 voltios
Salida nominal 24,2 V 1,0 A
Potencia de salida 24,2 W (0,02 kW)
Otros Método de frenado Freno manual
Llantas Neumático macizo; material: caucho sintético
Material del marco Acero
Material del manillar TPR
Material de la almohadilla del pie Material de la almohadilla del pie

Manuales y descargas

Garantía de la serie Ninebot eKickscooter ZING C20.pdf
Ninebot eKickscooter ZING C15 Manual de usuario.pdf

Videos

Segway Ninebot Serie C Unboxing

Reemplazo de batería del Segway Ninebot Serie C

Reemplazo de la palanca de freno del Segway Ninebot Serie C

Reemplazo del cable de freno del Segway Ninebot Serie C

Reemplazo del puerto de carga del Segway Ninebot C-Series

Reemplazo del tablero de control del Segway Ninebot Serie C

Reemplazo del freno de tambor del Segway Ninebot Serie C

Reemplazo del gancho plegable Segway Ninebot C-Series

Reemplazo de la almohadilla del pie del Segway Ninebot Serie C

Reemplazo del guardabarros delantero del Segway Ninebot Serie C

Reemplazo de la cubierta decorativa de la horquilla Segway Ninebot C-Series (izquierda)

Reemplazo de la cubierta decorativa de la horquilla delantera (derecha) del Segway Ninebot C-Series

Reemplazo de la horquilla delantera del Segway Ninebot C-Series

Reemplazo del motor de buje Segway Ninebot Serie C

Reemplazo de la tira de luces Segway Ninebot Serie C

Reemplazo del cable de control principal del Segway Ninebot Serie C

Calibración del motor Segway Ninebot Serie C

Reemplazo de la lámpara indicadora de encendido del Segway Ninebot Serie C

Reemplazo del guardabarros trasero del Segway Ninebot Serie C

Reemplazo de la rueda trasera del Segway Ninebot Serie C

Reemplazo del acelerador del Segway Ninebot Serie C

Segway Ninebot Zing Serie C Cómo desmontar

Cómo montar el Segway Ninebot Zing C Series

FAQ

El scooter Zing utiliza una batería de iones de litio y la potencia de salida del cargador es de 25,2 W, el tiempo de carga es de aproximadamente 4 horas. El ciclo de la celda después de 500 veces para cargar y descargar la capacidad de la batería no será inferior al 70% de la capacidad nominal, se sugiere cargar cuando la batería quede al 20%, evite una descarga excesiva, que puede prolongar la vida útil de la batería.

El scooter Zing utiliza un neumático sólido no inflado, el neumático delantero es de 7 pulgadas de caucho sólido y el neumático trasero es de 6 pulgadas de caucho sólido.

Un neumático sólido tendrá más baches que uno neumático, pero durará más y no tendrá fugas.

No, la batería no se puede quitar; cualquier intento de quitarla o modificarla anulará la garantía.

Los bujes delantero y trasero están hechos de aleación de aluminio.

Los bujes delantero y trasero están hechos de aleación de aluminio.

Patinete eléctrico infantil básico, más atractivo, más divertido, más seguro y más rentable.

La edad adecuada para C8 es de 6 a 12 años, la altura adecuada es de 115 a 145 cm y la carga máxima es de 50 kg.

El scooter sólo es adecuado para carreteras planas y duras, y se recomienda utilizarlo en un entorno relativamente cerrado (como dentro de la comunidad, parques, lugares especiales, etc.). Al entrar en un entorno desconocido, esté alerta y reduzca la velocidad.
 ● Evite circular en pendientes pronunciadas, caminos llenos de baches, caminos resbaladizos, baches, aberturas de alcantarillado, escaleras, nieve, orillas del agua, cerca de estufas, macizos de flores, juntas de expansión, caminos de construcción, escombros y otros obstáculos. Durante la conducción, el guardián debe observar los vehículos que pasan en cualquier momento y evitarlos a tiempo y tratar de mantener al usuario a una velocidad de conducción más lenta. Conducir demasiado rápido puede provocar accidentes como pérdida de control del vehículo y lesiones.

● Por cualquier motivo, no conduzca un scooter cuando esté nevando, lloviendo, resbaladizo, embarrado o helado. Hacerlo puede hacer que el scooter pierda el equilibrio o el agarre y se caiga. Conducir en días lluviosos puede provocar que entre agua en el scooter, lo que genera riesgo de daños funcionales, incendio o incluso explosión debido a la batería mojada. Los daños y pérdidas causados ​​por la entrada de agua no están cubiertos por la garantía. Si encuentra charcos, circule a baja velocidad.

● No conduzca con mal tiempo y poca visibilidad (como de noche)

Una nueva experiencia de deslizamiento con una patada y arranque, detente cuando te bajes del auto
⚫ Velocidad: la velocidad máxima de conducción es de 20 km/h, lo que equivale a 5 veces la velocidad al caminar, lo que permite a los niños disfrutar de la diversión de deslizarse
⚫ Control: Los tres modos de control eléctrico/asistido/seguro se pueden cambiar libremente, para que puedas jugar y moverte todo el tiempo
⚫Modo eléctrico: comienza a una velocidad de inercia de 3 km/h y superior, marca el acelerador para acelerar, Hall lineal.
⚫ Modo de asistencia eléctrica: inicia la asistencia eléctrica cuando circula por inercia a 3 km/h o más, y acelera pedaleando, y se puede acelerar continuamente pedaleando a una velocidad de 16 km/h.
⚫ Un paso y listo: haga coincidir de manera inteligente la potencia de salida de acuerdo con la velocidad de pedaleo, mantenga la velocidad actual del usuario para conducir y logre una experiencia asistida eléctrica suave y sin sentido.
⚫ Modo seguro: el límite de velocidad máxima es de 10 km/h, que es ajustable por los padres y puede ser utilizado de forma segura por principiantes. Para obtener detalles específicos, consulte la guía de la serie C en el sitio web oficial de Ninebot

La serie C no se puede conectar a la APLICACIÓN.

El método de desaceleración es: sujetar la palanca del freno. Al frenar repentinamente, puede caerse debido al agarre insuficiente de los neumáticos y provocar lesiones graves. Mantenga una velocidad adecuada y preste atención a las condiciones de la carretera para reducir el riesgo. Nota: En situaciones que no sean de emergencia, no salte del automóvil, existe peligro de caerse al conducir a alta velocidad.

Si encuentra baches y badenes mientras conduce, dé la vuelta o reduzca la velocidad. Si conduce por carreteras irregulares, existe el riesgo de que se produzcan arañazos en la parte inferior.

Debe seguir los pasos a continuación para solucionar el problema:

1. Verifique si el contacto está defectuoso: vuelva a enchufar las conexiones en ambos lados del cargador para ver si se puede resolver.

2. Compruebe si el cargador no funciona correctamente: conecte el cargador a la fuente de alimentación y no lo conecte a la carrocería del automóvil. Observe si la luz indicadora del cargador está normalmente encendida (verde). Si no es así, significa que el cargador no funciona correctamente y debe comunicarse con el servicio posventa para su reparación;

3. Compruebe si el indicador de estado de carga del cargador está rojo. Si está verde y no se puede cargar, puede ser que el cargador esté defectuoso o que el puerto de carga de la carrocería del automóvil esté dañado. Debe ponerse en contacto con el servicio postventa para su reparación.

4. Después de conducir, la batería puede sobrecalentarse y no se puede cargar en este momento. Después de enfriarse por un tiempo, conecte el cargador para cargar;

5. En climas muy fríos, es posible que no sea posible realizar la carga. Cargue dentro del rango de temperatura de funcionamiento adecuado del cargador. Temperatura de funcionamiento del cargador: 0-45°C, recomendado 10-35°C