Ninebot S Kids

Especificaciones

Ninebot S Niños
Dimensiones Largo*ancho 530*260 (milímetro)
Altura[1] 530(milímetros)
Peso Peso neto Aprox. 22,7 libras (10,3 kg)
Jinete Carga útil 44-132 libras (20-60 kg)
Siglos 8+ años
Requisitos Altura 3’6″-5’9″(110-180 cm)
Velocidad máxima Aprox. 8,7 mph (14 kilómetros por hora)
Rango típico[1] Aprox. 8 millas (13 kilómetros)
Pendiente máxima Aprox. 15°
Terreno transitable Acera. tierra compactada. pendientes < 15′, obstáculos < 5 mm (0,2 pulg.), espacios < 15 mm (0,6 pulg.)
Vehículo Temperatura de funcionamiento 14-104°F(-10-40°C)
Temperatura de almacenamiento -4-122°F(-20-50°C)
Clasificación del IP IP54
Tiempo de carga Aprox. 4 horas
Batería Voltaje nominal 37V
Máx. Voltaje de carga 42V
Energía Nominal 72Wh
Sistema de gestión de batería
Sobretensión, subtensión, cortocircuito. y protección contra sobrecalentamiento. Suspensión y activación automáticas
Temperatura de carga 0-40°C (32-104°F)
Motor Potencia nominal 280 ancho x 2
Cargador Voltaje de entrada 100-240V
Tensión de salida 42V
Potencia de salida 25,2W
Corriente de salida 0,6 A
Neumático Neumático Neumático sólido de PU de 8,5 pulgadas

Manuales y descargas

Manual de usuario de Ninebot S para niños
ninebot S Kids -garantía.pdf

FAQS

Si encuentra una anomalía y no puede apagarlo durante el uso, puede presionar y mantener presionado el botón de encendido durante 3 segundos para apagarlo. Si no puedes solucionarlo, debes ponerte en contacto con el servicio postventa.

1)Si acaba de recibir un vehículo circulando o girando en una carretera interior lisa, la banda de rodadura provocará una mayor fricción con el suelo, por lo que se producirá un ruido anormal. Este es un fenómeno normal. Solo necesita circular por la carretera durante un período de tiempo y desaparecer.

2) Al conducir, el motor del cubo y el conjunto del disco guía interfieren y producen un ruido anormal. En este caso, reinstale el conjunto decorativo del cubo para resolver el problema.

3) La rueda hará «sonido de clic» cada vez que gire el vehículo.

En este caso, se considera que el eje del motor del cubo está flojo y se recomienda que los puntos de venta de posventa realicen una inspección y mantenimiento.

Si el vehículo no se puede encender después de un largo período de inactividad, primero use el cargador para cargar el vehículo y observe si se puede encender. Si no se puede encender, comuníquese con el servicio posventa para su reparación.

Debe seguir los pasos a continuación para solucionar el problema:

a. Verifique si el contacto es malo: vuelva a enchufar las conexiones en ambos lados del cargador para ver si se puede resolver;

b Compruebe si el estado de carga del indicador del cargador es rojo. Si el indicador no está encendido, puede ser que el cargador esté defectuoso o que la batería esté dañada. Debe ponerse en contacto con el servicio posventa para su reparación;

c Después de conducir, la batería puede sobrecalentarse y no se puede cargar en este momento. Después de enfriarse por un tiempo, conecte el cargador para cargarlo y pruébelo.

Acaba de utilizar el vehículo en verano o la temperatura de la batería es demasiado alta o baja en invierno. Puedes conectarte a la aplicación para comprobar la temperatura de la batería. No se puede cargar si no está entre 0-40°.

El sensor de actitud Ninebot S-Kids no está en estado horizontal, debe operarlo de acuerdo con cualquiera de los siguientes métodos:

1. Utilice la aplicación del teléfono móvil para conectarse al vehículo, ingrese a «Configuración del dispositivo»-«Configuración del sensor», está la función «Calibración del sensor de actitud», haga clic en esta función, siga las instrucciones para calibrar el sensor y enciéndalo. nuevamente después de completar la operación para verificar si el vehículo está en equilibrio;

2. Voltee el vehículo, coloque las patas de espuma en el suelo, presione el botón de encendido para encender, espere 2-3 segundos, escuchará un pitido y luego escuchará dos pitidos, lo que indica que la calibración del vehículo está completo (Nota: utilice este método de operación cuando la calibración del sensor no tenga éxito);

Si lo anterior no se puede resolver, comuníquese con el servicio posventa para su reparación.

Voltee el vehículo, coloque las rodilleras en el suelo, presione el botón de encendido para encender, espere 2-3 segundos, escuchará un pitido y luego escuchará dos pitidos, lo que indica que la calibración del vehículo está completa. .

Si lo anterior no se puede solucionar, póngase en contacto con el servicio posventa para su reparación.

Voltee el vehículo, coloque las rodilleras en el suelo, presione el botón de encendido para encender, espere 2-3 segundos, escuchará un pitido y luego escuchará dos pitidos, lo que indica que la calibración del vehículo está completa. .

Si lo anterior no se puede solucionar, póngase en contacto con el servicio posventa para su reparación.

Voltee el vehículo, coloque las rodilleras en el suelo, presione el botón de encendido para encender, espere 2-3 segundos, escuchará un pitido y luego escuchará dos pitidos, lo que indica que la calibración del vehículo está completa. .

Si lo anterior no se puede solucionar, póngase en contacto con el servicio posventa para su reparación.

La falla en la carga puede deberse a un mal contacto o una descarga excesiva de la batería/daños en el cargador. Siga los siguientes métodos para eliminarlo:

1) Verifique si la interfaz del cargador está en buen contacto con la interfaz del puerto de carga;

2) La batería debe mantenerse cargada durante más de 1 hora después de una ligera descarga y luego observar si vuelve a la carga normal;

Si no puede reanudar la carga, comuníquese con el servicio posventa para su reparación.

Las siguientes razones pueden hacer que el vehículo se recline durante la conducción:

1) La velocidad de conducción del vehículo es demasiado rápida; Si la velocidad de conducción excede la velocidad establecida, el vehículo usará el pedal para reclinarse con un sonido de alarma para recordarle al conductor que reduzca la velocidad. Este es un mecanismo de protección de seguridad del vehículo. Para garantizar la seguridad personal, no acelere;

2) El límite de velocidad del vehículo; Si siente que el vehículo comienza a inclinarse hacia atrás cuando la velocidad es lenta, confirme si el vehículo está activado en el «modo seguro». Si el «modo seguro» está activado, puede cambiar al «modo deportivo» en la aplicación para liberar el límite de velocidad de seguridad.

3) La batería del vehículo está demasiado baja: comprobar la batería restante del vehículo. Cuando la batería sea insuficiente, habrá diferentes grados de retroceso. Este es un fenómeno normal. Cárguelo a tiempo.

La edad aplicable para Ninebot S-Kids es de 5 a 12 años, la altura aplicable es de 110 a 180 cm y el rango de carga es de 20 a 60 kg. Está prohibido que viajen 2 o más personas en el vehículo. Cuando lo utilizan menores, se requiere la supervisión de un adulto. Al montar el Ninebot S-Kids, debes usar protección de casco.

El Ninebot S-Kids no tiene funciones antirrobo ni de posicionamiento. La APP Segway-Ninebot sólo tiene la función de bloquear el vehículo. Después de bloquear la unidad, si otras personas intentan moverse o montarse, la unidad temblará y emitirá una alarma. Sin embargo, dado el pequeño tamaño de la unidad, a los ladrones les resulta fácil llevársela. La función de bloqueo proporcionada en la APLICACIÓN no previene realmente el robo. La mejor manera es mantenerlo dentro de su propio espacio.

Cuando la unidad está funcionando, a veces se produce resonancia en un instante (1 s-2 s) y la vibración es normal. Si hay una vibración continua después de encender la unidad o montarla, puede deberse a otras razones y deberá comunicarse con el servicio posventa para su reparación.

Si la unidad está encendida y hay una fuerte sensación de corriente a sus pies y la carrocería del vehículo tiembla después de estar de pie, se recomienda que la repare. Si solo tiembla de un lado a otro es normal

Para que los niños viajen con seguridad, hemos optimizado la versión infantil para niños con peso ligero. Ninebot S-Kids no utiliza el interruptor de pie para detectar si hay una persona parada sobre la unidad, pero detecta la rotación del neumático después de levantarlo y lo levanta hasta detenerlo rápidamente. El objetivo es garantizar la seguridad de conducción de los usuarios infantiles.

El sensor de actitud Ninebot S-Kids no está en estado horizontal, debe operarlo de acuerdo con cualquiera de los siguientes métodos:

1. Utilice la aplicación del teléfono móvil para conectarse al vehículo, ingrese a «Configuración del dispositivo»-«Configuración del sensor», está la función «Calibración del sensor de actitud», haga clic en esta función, siga las instrucciones para calibrar el sensor y enciéndalo. nuevamente después de completar la operación para verificar si el vehículo está en equilibrio;

2. Voltee el vehículo, coloque las patas de espuma en el suelo, presione el botón de encendido para encender, espere 2-3 segundos, escuchará un pitido y luego escuchará dos pitidos, lo que indica que la calibración del vehículo está completo (Nota: utilice este método de operación cuando la calibración del sensor no tenga éxito);

Si lo anterior no se puede solucionar, póngase en contacto con el servicio postventa para su reparación.

El interruptor de la luz se puede configurar en la aplicación móvil, debe confirmar que el interruptor de la luz se haya encendido en la aplicación.

El método específico de verificación: después de que la aplicación se conecte al vehículo, haga clic en la página principal y haga clic en «Luz de rueda» de la función comúnmente utilizada para ajustar el modo de luz ambiental.

1. Antes de realizar cualquier mantenimiento, instalación o reemplazo de piezas, asegúrese de que el Ninebot S-Kids esté apagado.

2. No cargue el Ninebot S-Kids cuando el puerto de carga, el cargador o la toma de corriente estén mojados. Al cargar, utilice únicamente el cargador original proporcionado por Ninebot. No cargue baterías secas.

3. Está estrictamente prohibido sumergir la batería y el vehículo en agua o conducir bajo la lluvia. Está estrictamente prohibido limpiar el bastidor del vehículo con un fuerte flujo de agua y una manguera de alta presión, y evitar el compartimento de la batería y el núcleo del circuito.

Las tabletas esperan agua. Si su Ninebot S-Kids ha estado expuesto a lluvia intensa o ha conducido durante mucho tiempo bajo la lluvia, limpie el cuerpo con un paño suave y seco a tiempo.

Límpielo, deje de usarlo inmediatamente y comuníquese con el personal de servicio posventa. Está estrictamente prohibido realizar cualquier operación que no sea la de limpiar usted mismo el chasis del vehículo, para evitar el riesgo de no poder garantizar la garantía debido a un comportamiento inadecuado.

4. Está prohibido colocar el Ninebot S-Kids en un ambiente por encima de 50 °C o por debajo de -20 °C (por ejemplo, no coloque el Ninebot S-Kids o la bicicleta sin pedales o su batería en un automóvil expuesto a el sol en verano). Si el ambiente de almacenamiento es inferior a 0°C, coloque el kart en un ambiente cálido (por encima de 10°C) durante un período de tiempo, y la batería se podrá cargar después de alcanzar el requisito de temperatura de carga (0-40°C) .

Si el vehículo no se puede encender después de un largo período de inactividad, primero use el cargador para cargar el vehículo y observe si se puede encender. Si no se puede encender, comuníquese con el servicio posventa para su reparación.

Se recomienda cargar el vehículo cuando la batería esté a más del 20% y mantener la batería llena. Si la batería está demasiado baja, la velocidad máxima se reducirá, la alarma de batería baja y la reducción de la potencia de salida afectarán la experiencia del usuario e incluso provocarán que se dañen los componentes electrónicos.