Mecha Kit for Ninebot S, mini, Plus

MECHA KIT – NINEBOT

Obtienes tu Mecha Kit completo al incluir un Ninebot S, Ninebot S Nano , o Ninebot S Max

Especificaciones

Modelos compatibles Nombre y modelo Ninebot S (Modelo: N3M240)
Ninebot S Kids (Modelo: Kids A75C)
Dimensiones Largo ancho alto 36 x 27 x 21 pulgadas (922 x 688 x 540 mm)
Peso Peso neto Aprox. 28,4 libras (12,9 kg)
Jinete Carga útil 220 libras (100 kg)
Requisitos
Siglos 14+ años
Altura 3’6”–5’9” (110-180 cm)
Vehículo
Velocidad máxima Aprox. 8,7 mph (14 kilómetros por hora)
rango típico Varíe según el modelo de vehículo autoequilibrado utilizado. Véase la nota de la tabla [1].
Límite de velocidad para principiantes[2] Aprox. 3,7 mph (6 kilómetros por hora)
Límite de velocidad de marcha atrás Aprox. 1,9 mph (3 kilómetros por hora)
Claridad del piso 75 milímetros
Terreno transitable Camino endurecido, superficie de camino plana, obstáculos < 0,4 pulgadas (1 cm), espacios < 1,2 pulgadas (3 cm)
Temperatura de funcionamiento 14-104F(-10-40C)
Temperatura de almacenamiento -4-122 °F (-20-50 °C)
Batería del compartimento[3]
Voltaje nominal 7,2 voltios
Tipo iones de litio
Cantidad (paquete) iones de litio
Tiempo de carga Aprox. 6 horas
Llantas Ruedas traseras rueda universal de 5 pulgadas
Luz
Indicadores de batería LED blanco
Indicador de Bluetooth[4] LED azul
Freno Método de frenado Freno electrónico en el scooter autoequilibrado.
bala de agua
Diámetro de la bala 78 milímetros
Frecuencia máxima de lanzamiento 11 rondas/s
Velocidad máxima de lanzamiento inicial 36m/s

Manuales y descargas

Acuerdo de garantía del Ninebot Mecha kit
Manual de usuario del Ninebot Mecha kit

Videos

Cómo desmontar el kit mecánico Segway Ninebot

Cómo ensamblar la serie Segway Ninebot Mecha Kit

FAQ

Es un producto modificado basado en la serie de vehículos de equilibrio: tiene más jugabilidad (la combinación orgánica de velocidad y combate; velocidad de conducción y experiencia de deriva; modo de operación de combate; disparo de bombas de agua)

La edad aplicable del Ninebot Mecha Kit es 14+, la altura aplicable es de 110-180 cm y la carga máxima es de 100 kg. Está prohibido que dos o más personas viajen en el kit. Cuando lo utilizan menores, se requiere la supervisión de un adulto. Al conducir el Mecha, debe usar protección de casco y debe usar gafas cuando utilice la función de disparo.

Varios métodos de juego.

La combinación orgánica de velocidad y juguetes de combate, conducción y tiro desde la primera perspectiva;

Juega más con un vehículo: carro mecánico, carro de control remoto, vehículo de equilibrio;

Efectos de sonido inteligentes y función de altavoz Bluetooth;

Líder de temperamento

Diseño estilo fortaleza Mecha, blanco y negro, y temperamento innato de líder de combate;

El modo de operación de los cazas mecánicos puede entrar en estado de combate en cualquier momento;

Geniales efectos de iluminación;

Diseño especial

Lo último en diseño hombre-máquina y tamaño, alto interior y exterior para adultos y niños;

Diseño reemplazable, reparable, ampliable, de liberación rápida e instalación rápida, empujar y tirar, un viaje de «combate» que simplemente se aleja;

Cada parte está diseñada para que puedas usarla más cómodamente: el asiento, el balancín y el pedal consideran plenamente la comodidad y la practicidad;

Te cuento todo lo que sé: consejos completos, fáciles de usar, fáciles de usar;

Garantía de seguridad

El corazón de un pilluelo, el cuerpo de un tipo duro;

Pestillo de seguridad de combate: protección de seguridad tipo inducción basculante, velocidad de la aplicación y control de disparo;

Armas en mano, Mecha de batalla en el cuerpo: accesorios prácticos;

Escalabilidad

Compatibilidad sin precedentes, siempre que tengas un vehículo equilibrado, ven a luchar;

Apoye la expansión de la batería de gran capacidad, la batalla durará más;

Interfaces reservadas de comunicación y expansión mecánica, posibilidades ilimitadas

El Ninebot Mecha Kit tiene una flexibilidad particularmente buena. Se puede practicar en casa, ingresar al ascensor y girar 360 grados, y puede conducir desde casa hasta el ascensor y luego bajar las escaleras hasta el lugar donde desea jugar, como barrios residenciales y parques. Ya no se limita al espacio. uso de.

Advertencia: Está prohibido conducir el Ninebot Mecha Kit en la carretera, cerca de vehículos de motor, pendientes y sus áreas cercanas, escalones y sus áreas cercanas, piscinas y otras áreas con agua, etc., que puedan afectar la conducción normal o puedan afectar seguridad en la conducción.

Un vehículo para jugar más es el Ninebot Mecha Kit, es un tanque de control remoto y también es un vehículo de equilibrio.

El chasis del vehículo de equilibrio tiene gran potencia, la velocidad máxima es de 14 km/h*;

Chasis diferencial + diseño de rueda universal, todos son expertos en deriva;

Equipado con un módulo de disparo de bomba de agua dual, placer de combate de disparos en primera persona;

Recordatorio de voz inteligente y enseñanza;

Geniales ondas sonoras de deriva de velocidad y efectos de sonido de disparos de batalla.

Función de altavoz Bluetooth, reproductor móvil y story machine.

Lámpara de luz y sombra de disparo de alto brillo, que ilumina la luz y la sombra y el efecto de pulverización;

Luz atmosférica del chasis, llena de luz;

El chasis del vehículo de equilibrio viene con frenos, luces en las ruedas y luces ambientales;

Fácil de guardar, todo el kit se puede colocar fácilmente en el SUV o el asiento en el hatchback;

El peso del kit es inferior a 12 kg (sin chasis del vehículo de equilibrio)

Diseño de liberación rápida con hebilla y tornillo, ingresa al estado de combate en 5 minutos;

Vídeo de instrucciones de funcionamiento de la aplicación con enlace para actualizar

La rueda trasera del kit mecha está compuesta por dos ruedas universales de 5 pulgadas.

La clasificación de impermeabilidad del kit Mecha es IPX4. Está prohibido conducir al aire libre en días de lluvia. Por su seguridad personal, no se recomienda montar al aire libre en condiciones climáticas adversas.

Las piezas de plástico exteriores del Ninebot Mecha Kit son principalmente materiales de PC, pero también PC+ABS, PP, PA6+GF y otros materiales; el marco está hecho de acero.

El número de serie del Ninebot Mecha Kit se puede ver en el lado izquierdo de la caja, el certificado y la carcasa trasera, formato: NxxxxCxxxx

Cada Ninebot Mecha Kit probará varias funciones antes de salir de fábrica y solo le permitirá salir de fábrica si es normal para garantizar que cada producto cumpla con los estándares de calidad de Ninebot. Por lo tanto, la ligera suciedad/desgaste de los neumáticos es causada por las marcas producidas por la prueba en carretera. No es un problema de calidad y no es un producto recauchutado. Tenga la seguridad de usarlo.

Primero, con el lado del logotipo del reposabrazos hacia afuera, deslice la cubierta de la hebilla en el costado del pasamanos hacia afuera y luego inserte el cable en el marco a través del orificio en la parte inferior del reposabrazos. Después de acoplar el terminal, inserte el cable en el reposabrazos y cierre la cubierta de la hebilla. Deslice el reposabrazos hacia adelante hasta que escuche un clic y bloquee el reposabrazos.

Al desmontar: apriete las hebillas de ambos lados debajo y tire del reposabrazos hacia atrás. Abra la tapa de la hebilla, busque el mazo de cables y separe los terminales.