Segway Kick Scooter MAX G30LP

Dimensiones Desplegar: Largo x Ancho x Alto
Aprox. 43,7 x 18,6 x 45,1 pulgadas (1109 472 1146 mm)
Plegado: Largo x Ancho x Alto
Aprox. 43,7 x 18,6 x 21,0 pulgadas (1109 472 534 mm)
Peso Neto
Aprox. 38,6 libras (17,5 kg)
Jinete Carga útil
66,1-220,5 libras (30,0-100,0 kg)
Edad recomendada 14+ años
Altura requerida
3′ 11″-6′ 6″ (120-200 cm)
Máx. Velocidad
Aprox. 18,6 mph (30 kilómetros por hora)
Rango típico
Aprox. 24,9 millas (40 kilómetros)
Máx. Pendiente 20%
Parámetros de la máquina Terreno transitable
asfalto/pavimento plano; obstáculos ≺ 0,4 pulgadas (1 cm); espacios ≺ 1,2 pulgadas (3 cm)
Temperatura de funcionamiento
14-104F (-10-40C)
Temperatura de almacenamiento
-4-122 °F (-20-50 °C)
Clasificación del IP IPX5
Duración de la carga
Aprox. 6,5 horas
Voltaje nominal 36 VCC
Máx. Voltaje de carga 42 VCC
Energía normal 367 Wh
Batería Capacidad nominal 10200mAh
Sistema de gestión de batería
Protección contra sobrecalentamiento, cortocircuito, sobrecorriente y sobrecarga
Máx. Fuerza 700W (0,7kW)
Motor Potencia nominal
350W (0,35kW)
Potencia de salida
71W (0,071kW)
Voltaje de entrada 100-240 VCA
Cargador Tensión de salida 42 VCC
Corriente de salida 1,7 A
Características Luz de freno
luz trasera LED
Modos de conducción
Modo de límite de velocidad, modo estándar y modo deportivo
Neumático Llantas
Neumático sin cámara, Material: Caucho sintético Natiral negro carbón, 60/70-6,5, Boquilla recta

Descargar Manuales

Manual de garantía Ninebot KickScooter G30LP.pdf
Manual de usuario del Ninebot KickScooter G30LP.pdf

Videos

Cómo desmontar el Segway Ninebot MAX Series

Ajuste de inclinación del tubo vertical plegable Max-Series G30LP

G30LP-Ajuste del freno delantero

G30LP-Ajuste de palanca de liberación rápida

Reemplazo de batería G30LP

Reemplazo de campana G30

G30LP-Reemplazo de la palanca de freno

Reemplazo de hebilla G30LP

Reemplazo del cargador incorporado G30LP

Reemplazo de la base de carga G30LP

G30LP-Reemplazo del cable de control principal

G30LP-Reemplazo del tablero

G30LP – Reemplazo de tira de parachoques delantero

G30LP-Reemplazo del guardabarros delantero

Reemplazo de la cubierta de la horquilla delantera G30LP

G30LP-Reemplazo del neumático delantero

G30LP-Reemplazo del anillo colgante

G30LP-Reemplazo de faros

Reemplazo del soporte G30LP

Reemplazo del anillo de límite G30LP

G30LP-Reemplazo de la tira del parachoques trasero

G30LP-Reemplazo del guardabarros trasero

Reemplazo de la cubierta decorativa de la horquilla trasera G30LP

G30LP-Reemplazo del neumático trasero

Reemplazo del cable de la luz trasera G30LP

Reemplazo del acelerador G30LP

G30LP-Reemplazo del motor del cubo de rueda

Detección de funciones y desempaquetado de la serie Segway Ninebot MAX

Instrucciones de montaje de la serie Segway Ninebot MAX

FAQ

No, el asiento solo funcionará en la serie ES y no se ajustará al MAX. Actualmente no tenemos ninguna opción de asiento para el MAX ni ningún cronograma disponible que podamos compartir con usted en este momento.

Todos nuestros scooters vienen en modo principiante. Para desbloquear las otras opciones de velocidad, descargue nuestra aplicación Segway-Ninebot y siga el tutorial de seguridad para desbloquear las otras opciones de velocidad.

Si el problema persiste, siga los pasos de solución de problemas a continuación:
Primero, conéctese a la aplicación, toque el ícono de ajustes en la parte superior derecha, toque «configuración de velocidad» y asegúrese de que el control deslizante esté al máximo.
Además, cuando haces doble clic en el botón de encendido del KickScooter, alternará entre 3 configuraciones de velocidad. Verde ‘S’ = más rápido, Verde D’ = velocidad media y ECO = más lento.
Tenga en cuenta que las configuraciones de velocidad más rápidas agotará la batería más que las configuraciones más lentas.

Para cambiar o alternar entre los diferentes modos de velocidad, deberá presionar rápidamente el botón de encendido hasta alcanzar el modo de velocidad deseado.

Hay cuatro modos, como se indica a continuación. Se puede acceder a tres de los cuatro modos haciendo doble clic en la tecla de encendido y apagado: ECO es el modo económico con una velocidad máxima de 10 km/h, adecuado para nuevos conductores; D es el modo estándar con velocidad máxima de 12 mph/20 km/h; S es el modo deportivo con una velocidad de hasta 15,5 mph/25 km/h, lo cual es bueno para conductores experimentados. La aplicación puede activar o desactivar el modo peatón cuando la velocidad es de 6 km/h.

Verifique nuevamente la conexión entre el manillar y el scooter para asegurarse de que la conexión sea segura.

CCódigo de error – Descripciones – Piezas de repuesto
10 – La comunicación entre el tablero y el tablero de control es anormal; verifique las conexiones relacionadas – Tablero, tablero de control
11 – El muestreo de corriente de fase A del motor del cubo de la rueda es anormal, verifique el tablero de control principal – Tablero de control
12 – El muestreo de corriente de la fase B del motor del cubo de la rueda es anormal, verifique el tablero de control principal – Tablero de control
13 – El muestreo de corriente de la fase C del motor del cubo de la rueda es anormal, verifique el tablero de control principal – Tablero de control
14 – La sala del acelerador es anormal, verifique El interruptor del acelerador, tablero y conexiones relacionadas – Tablero, acelerador eléctrico
15 – Sala de frenos es anormal, verifique el interruptor del acelerador, tablero y conexiones relacionadas – Tablero, palanca de freno
18 – Sala del motor del cubo de rueda es anormal, verifique el motor y el control Tablero y conexiones relacionadas – Tablero de control, motor del cubo de la rueda
19 – La detección de voltaje de la batería es anormal. Verifique la batería, el tablero de control y las conexiones relacionadas – Tablero de control, motor del cubo de la rueda
21 – Error de comunicación de la batería, verifique la batería, el tablero de control y conexiones relacionadas – Batería
22 – Error de contraseña de la batería, reemplace la batería – Batería
23 – Número de serie predeterminado de la batería, reemplace la batería – Batería
24 – La detección de voltaje del sistema es anormal, verifique el tablero de control – Tablero de control, batería
26-Flash Error de almacenamiento, verifique el tablero de control – Tablero de control
27-Error de contraseña del tablero de control, reemplace el tablero de control – Tablero de control
28-El puente superior del controlador MOS del motor está en cortocircuito, verifique el Tablero de control – Tablero de control
29-Controlador MOS del motor Error de puente inferior, verifique el tablero de control – Tablero de control
31-Error de omisión de programa, verifique el tablero de control – Tablero de control
35-Número de serie predeterminado del vehículo, reemplace el tablero de control – Tablero de control
39-El sensor de temperatura de la batería interna es anormal. Reemplace la batería. –
El sensor de temperatura del tablero de control de la batería 40 es anormal. Por favor revise el tablero de control – Tablero de control, bateríaontenido del acordeón