Ninebot KickScooter Max G2

Ninebot KickScooter MAX G2 es la solución de transporte perfecta para la vida urbana moderna. El Max G2 lleva el KickScooter moderno al siguiente nivel con una potente tracción trasera de 1000 W y un alcance teórico de hasta 43 millas. También cuenta con un sistema de suspensión delantera y trasera y un sistema de control de tracción, lo que garantiza la comodidad en viajes largos y la estabilidad en carreteras resbaladizas. Además, Apple Find My ahora facilita el seguimiento de su Max G2, garantizando la seguridad de su KickScooter.

Especificaciones

Producto Nombre Ninebot KickScooter Max G2
Modelo 051501U
Largo × Ancho × Alto Aprox. 47,6 × 22,4 × 49,8 pulgadas (1210 × 570 × 1264 mm)
Plegado: Largo × Ancho × Alto Aprox. 47,6 × 22,4 × 23,8 pulgadas (1210 × 570 × 605 mm)
Peso neto Aprox. 53,5 libras (24,25 kg)
Jinete Máx. Carga útil 265 libras (120 kg)
Edad recomendada 16+ años
Altura requerida 3’11″–6’6″ (120-200 cm)
Máquina Máx. Velocidad[1]
Aprox. 20 mph (32 km/h) (Condición predeterminada de fábrica) Aprox. 22 mph (35 km/h) (habilite una velocidad más alta a través de la aplicación Segway-Ninebot).
Rango teórico[2] Aprox. 43 millas (70 kilómetros)
Alcance máx. Velocidad[3] Aprox. 28 millas (45 km) a una velocidad de 20 mph (32 km/h) Aprox. 25 millas (40 km) a una velocidad de 22 mph (35 km/h)
Máx. Pendiente Aprox. 22%
Terreno transitable La mayoría de las condiciones del camino son planas y adoquinadas.
Temperatura de funcionamiento 14 a 104 °F (-10 a 40 °C)
Temperatura de almacenamiento 14 a 122 °F (-10 a 50 °C); recomendado: 50–86°F (10~30°C)
Clasificación del IP IPX5
Duración de la carga Aprox. 5 horas
Batería Voltaje nominal 36V
Máx. Voltaje de carga 42V
Temperatura ambiente de carga 32 a 104 °F (0 a 40 °C)
Capacidad nominal 15,3 Ah
Energía Nominal 551 Wh
Sistema de gestión de batería Protección contra sobrecalentamiento, cortocircuito, sobrecorriente, sobredescarga y sobrecarga
Motor Potencia nominal 0,45 kilovatios, 450 vatios
Máx. Fuerza 1kW, 1000W
Cargador Modelo NB-42D0-02D9
Tipo Incorporado
Potencia de salida 0,1218 kilovatios, 121,8 vatios
Voltaje de entrada 100–240 V ~ 50–60 Hz, 2,0 A MÁX.
Máx. Tensión de salida 42V
Corriente de salida 2,9 A
Neumático Presión de llanta 42-48 psi
Llantas Neumático autosellante sin cámara de 10 pulgadas

Manuales y descargas

Ninebot-KickScooter-MAX-G2 información-importante.pdf
Manual de usuario del Ninebot KickScooter Max G2.pdf
Manual del producto Ninebot KickScooter Max G2.pdf
Información de garantía Ninebot KickScooter-Max-G2.pdf

Videos

Ninebot KickScooter MAX G2 – Desbloquea tu nuevo MAX

Reemplazo del tablero del Segway Ninebot MAX-G2

Reemplazo del guardabarros delantero del Segway Ninebot MAX-G2

Reemplazo del ajuste del amortiguador del Segway Ninebot MAX-G2

Reemplazo del ajuste del amortiguador del Segway Ninebot MAX-G2

FAQ

Este es un scooter insignia incomparable, el superdeportivo de los scooters. Combina diseño industrial, rendimiento, comodidad, tecnología y manejo de primer nivel. Puede hacer tu vida más cómoda, gratuita y divertida.

Consulte el manual del usuario para obtener más detalles.

Limpie el marco principal con un paño suave y húmedo. En caso de manchas difíciles de limpiar, use un poco de detergente para lavarlas y luego límpielas con un paño suave y húmedo.

Antes de limpiar, asegúrese de que el scooter esté apagado, que el cable de carga esté desenchufado y que la cubierta de goma del puerto de carga esté bien instalada; de lo contrario, los componentes electrónicos podrían dañarse. No utilice alcohol, gasolina, queroseno u otros disolventes corrosivos y volátiles para limpiar su scooter. Estas sustancias pueden dañar la estructura exterior e interna del bastidor principal del vehículo. Está prohibido utilizar la pistola de agua a presión o la manguera de agua para rociar y enjuagar.

Antes de limpiar, asegúrese de que el scooter esté apagado, que el cable de carga esté desenchufado y que la cubierta de goma del puerto de carga esté bien instalada; de lo contrario, los componentes electrónicos podrían dañarse. No utilice alcohol, gasolina, queroseno u otros disolventes corrosivos y volátiles para limpiar su scooter. Estas sustancias pueden dañar la estructura exterior e interna del bastidor principal del vehículo. Está prohibido utilizar la pistola de agua a presión o la manguera de agua para rociar y enjuagar.

1. Guarde el scooter en un lugar fresco y seco cuando no esté en uso. No guarde el scooter al aire libre durante mucho tiempo. La exposición al sol y las condiciones de temperatura extrema (calor y frío excesivos) acelerarán el envejecimiento de las piezas de plástico y pueden reducir la duración de la batería.

2. En cuanto al almacenamiento y mantenimiento de la batería: aproximadamente entre 120 y 180 días, agotará su energía almacenada. En modo de espera, la batería debe recargarse cada 30-60 días. Una batería completamente agotada puede causar daños permanentes a la batería. Hay un chip inteligente dentro de la batería para registrar la carga y descarga de la batería. Los daños debidos a sobrecarga o subcarga no están cubiertos por la garantía.

Para viajes prolongados y de larga distancia, es necesario comprobar los componentes de rendimiento del producto. Se recomienda utilizar el programa de mantenimiento del scooter (para obtener más detalles, consulte el «Programa de mantenimiento recomendado» en la última página del manual del producto).

1. En comparación con el G30, el MAX G2 tiene amortiguadores delanteros y traseros y una altura elevada de los pedales para que la conducción sea más cómoda.

2. En comparación con el G30, el MAX G2 tiene bocina y señal de giro.

3. En comparación con el G30, MAX G2 tiene mayor potencia de motor, aceleración más rápida y una velocidad máxima de 32 km/h.

Apple iPhone puede utilizar la función Buscar mi para encontrar el scooter y comprobar el S/N.

Debido a las regulaciones locales, el sonido de la bocina del scooter no puede exceder los 85 decibelios, por lo que el sonido es relativamente bajo.

• Por primera vez, se define como un mecanismo de protección (Descripción posventa: Hola, la pérdida de potencia del scooter puede haber activado el mecanismo de protección del scooter y el vehículo ha sido protegido por limitación de corriente. Generalmente, el scooter se recuperará por sí solo después del reinicio (si ocurren fallas similares con frecuencia, se recomienda contactar con el servicio postventa).

• Para las fallas que ocurren con frecuencia, devuelva el vehículo directamente antes de que la causa raíz no esté clara (la causa raíz no está clara antes de enumerarla, proporcione medidas específicas).

• La causa raíz es clara, si es necesario reemplazarlas. Se recomienda reparar las piezas (se proporcionan videos de reparación y capacitación) (los materiales de reemplazo involucran principalmente el tablero, el controlador y el motor).

• Si se trata de un problema de firmware, realice una actualización del firmware.

Los motores del MAXG2 son de 1000W. En el primer lote, fueron etiquetados como 900W, pero al actualizar al último firmware, mostrarán 1000W.

Para una máxima eficiencia de carga, el modelo Max G2 ingresará al modo de pantalla de apagado después de 4 minutos de carga, pero aún estará en el estado de carga. Desde el lanzamiento del firmware v148, siempre mostrará el estado de energía durante la carga y la pantalla se apagará 5 minutos después de la carga completa.

Por seguridad de la batería, ésta no se puede cargar si la temperatura es superior a 48°C/118F°. Es necesario dejar el vehículo parado hasta que la temperatura de la batería baje de 45 °C / 113 °F antes de comenzar de nuevo la carga.

Información adicional:

Actualice siempre el firmware a la versión más actualizada (actualmente 148) porque mejora la temperatura de carga. La próxima semana (18 de septiembre de 2023) habrá una nueva versión de FW (1.7.5.4) para resolver el problema de sobrecalentamiento de la batería.

Si el tablero muestra -0 significa que el vehículo está en modo de bloqueo y puede usarse normalmente después de desbloquearlo;
Hay diferentes formas de desbloquear, como se indica a continuación;
1. Utilice la aplicación Segway Ninebot para conectar el vehículo y el vehículo se puede encender a través de la aplicación (si el vehículo no puede conectarse o emparejarse con la aplicación, simplemente conecte el cargador al vehículo y, en el estado de carga, intente nuevamente para conectar/emparejar el vehículo con la aplicación y luego intente encender el vehículo.
2. Utilice la contraseña para encender el vehículo, utilizando los métodos de contraseña de la siguiente manera:
Presione el botón «→» en la señal de giro para aumentar la número y presione el botón «←» para disminuir el número. Después de ingresar cada dígito de la contraseña, se debe apretar la palanca del freno o se debe presionar el botón de la bocina eléctrica para confirmar. Cada vez que se confirma una contraseña, el vehículo bip una vez. «bip”.