Segway Kick Scooter F30

Modelo F30
Dimensiones Desplegar: Largo x Ancho x Alto
Aprox. 45 x 18,9 x 45,7 pulgadas (1143 x 480 x 1160 mm)
Plegado: Largo x Ancho x Alto
Aprox. 45 x 18,9 x 19,5 pulgadas (1143 x 480 x 495 mm)
Peso Neto
Aprox. 33,3 libras (15,1 kg)
Jinete Carga útil
66-265 libras (30-120 kg)
Edad recomendada 14+ años
Altura requerida
3′ 11″-6′ 6″ (120-200 cm)
Máx. Velocidad
Aprox. 15,5 mph (25 kilómetros por hora)
Rango típico
Aprox. 18,6 millas (30 kilómetros)
Máx. Pendiente Aprox. 15%
Parámetros de la máquina Terreno transitable
Asfalto/en el pavimento; obstáculos < 0,4 pulgadas (1 cm); espacios < 1,2 pulgadas (3 cm)
Temperatura de funcionamiento
14-104F (-10-40C)
Temperatura de almacenamiento
14-122 °F (-10-50 °C)
Clasificación del IP IPX5
Duración de la carga Aprox. 5h
Voltaje nominal 36V
Máx. Voltaje de carga 42V
Temperatura de carga
32-104°F (0-40°C)
Batería Capacidad nominal 7650mAh
Energía normal 275 Wh
Sistema de gestión de batería
Protección contra sobrecalentamiento, cortocircuito, sobrecorriente, sobredescarga y sobrecarga
Motor Potencia nominal
0,3 kilovatios, 300 vatios
Potencia de salida
0,07 kilovatios, 70 vatios
Voltaje de entrada
100-240 voltios
Cargador Máx. Tensión de salida 42V
Salida nominal 41 V, 1,7 A
Características Luz de freno
Luz trasera LED
Modos de conducción
Modo de ahorro de energía, modo estándar y modo deportivo
Neumático Presión de llanta 40-45 psi
Llantas
Neumáticos de 10 pulgadas.

Descargar Manuales

Acuerdo de resolución de disputas y garantía limitada de Ninebot eKickScooter Serie F
Manual de usuario de la serie Ninebot eKickScooter F.pdf
Ninebot-eKickScooter-F-Series-Manual del producto.pdf

Videos

Reemplazo de frenos de disco serie F

Reemplazo de la pinza de freno de disco de la serie F

Reemplazo de la cabina de baterías de las series F y D

Reemplazo de la palanca de freno de las series F y D

Reemplazo del cable de freno

Reemplazo del puerto de carga de las series F y D

Reemplazo del tapón de goma del puerto de carga de las series F y D

Reemplazo del conjunto del tablero de instrumentos de las series F y D

Ajuste del gancho plegable serie F y D

Ajuste flojo del vástago plegable serie F y D

Reemplazo del guardabarros delantero serie F y D

Reemplazo de la cubierta de la horquilla delantera (izquierda) series F y D

Reemplazo de la cubierta de la horquilla delantera (derecha) series F y D

Reemplazo de pieza de decoración de horquilla delantera serie F y D

Reemplazo de la horquilla delantera de las series F y D

Reemplazo de la rueda delantera (motor de cubo) de las series F y D

Reemplazo de llantas de ruedas delanteras series F y D

Reemplazo del soporte de las series F y D

Reemplazo del anillo de límite de las series F y D

Reemplazo del cable de control principal de las series F y D

Reemplazo de la cubierta frontal del marco principal de las series F y D

Reemplazo de la cubierta trasera del marco principal de las series F y D

Reemplazo del guardabarros trasero serie F y D

Reemplazo de la base de la cubierta decorativa de la horquilla trasera serie F & D

Reemplazo de la cubierta decorativa de la horquilla trasera series F y D

Reemplazo de la rueda trasera de las series F y D

Reemplazo de llantas de ruedas traseras series F y D

Instalación y plegado de asientos series F y D

Ajuste del vástago plegable sesgado serie F y D

Reemplazo de luces traseras series F y D

Reemplazo del acelerador de las series F y D

Reemplazo del vástago superior de las series F y D

Cómo montar el Segway Ninebot series F y D

FAQ

Parámetro del producto F40: Velocidad MÁXIMA: 30 km/h: Alcance típico: 40 km; Pendiente máxima: aproximadamente 20 %; Carga útil: 120 kg; Capacidad nominal: 367 Wh; Potencia nominal: 350 W; Voltaje de entrada: 100—240 V; Tiempo de carga: aproximadamente 6,5 h;Temperatura de funcionamiento: -10—40℃;Clasificación IP:IPX5;Peso neto:15,8 kg;Tamaño:Antes de plegado:1143×480×1160mm,plegado:1143×480×495mm.

Este scooter es un producto de transporte de corta distancia con función interactiva de aplicación móvil. Uso en múltiples escenarios de vida, portabilidad/función.

Práctico y de gran valor, hace tu vida más cuadrada, más libre y más fresca.

La edad aplicable de los scooters de la serie F es de 14 a 60 años, la altura aplicable es de 120 a 200 cm y la carga máxima: La carga máxima de F30, F40 es de 120 kg. Cuando conduzca, utilice casco y equipo de protección.

No hay gran diferencia entre las otras unidades de la serie F. Hay algunas diferencias leves en la batería, el motor y la velocidad máxima. Si se trata de un viaje de corta distancia, se recomienda comprar F30; si tiene requisitos para viajes de corta distancia y velocidad máxima, puede elegir F40.

La potencia nominal de F30 es de 300 W, la potencia nominal de F40 es de 350 W.

La capacidad nominal de la batería de F30 es de 7,65 Ah, la capacidad nominal de la batería de F40 es de 10,2 Ah

Las ruedas delantera y trasera son ambas de 10 pulgadas.

1. Sistema de freno doble delantero y trasero

2. Neumático de 2.10 pulgadas de diámetro de rueda grande

3. Operación con una sola tecla y multimodo opcional, tablero elegante e intuitivo

4 . Apariencia de moda, calidad de marca

Terreno aplicable: pavimento asfáltico/pavimento plano, escalones de no más de 1 cm, zanjas de no más de 3 cm de ancho. El scooter no pertenece al transporte, está prohibido andar en bicicleta en las vías de transporte público. Respete las leyes, regulaciones y políticas locales al conducir. Al circular, respete el derecho de paso de los peatones.

Nota: Está prohibido el acceso a vías públicas, vehículos a motor o autopistas y otras zonas que puedan afectar la conducción normal o que puedan afectar la seguridad en la conducción.

Hay tres luces indicadoras de modo en el tablero, cada modo tiene una velocidad máxima diferente. A continuación se muestra el estado de la luz indicadora de tres modos:

ECO: El indicador ECO se ilumina. La salida del acelerador es más suave que el modo estándar, adecuada para que los principiantes se familiaricen con la conducción.

Modo estándar: «D «El indicador se ilumina y la salida del acelerador es suave.

Modo deportivo: el indicador «S» se enciende. La salida es fuerte. Se recomienda considerar su uso después de dominar las habilidades de conducción.

Notas Cuando la velocidad de conducción supera los 20 km/h, el ciclista debe utilizar medidas de protección adecuadas.

Cuando el scooter no esté activado, el límite de velocidad será de 15 km/h y sonará un timbre después de encender el scooter. Se recomienda montar y activar el scooter antes de montarlo.

Estado de encendido, haga clic en el botón de encendido una vez para encender / apagar el faro.

Estado de encendido, haga clic en el botón de encendido una vez para encender / apagar la luz trasera.

Mantenga presionado el botón de encendido en el tablero durante tres segundos, se escucha un pitido «di», la pantalla se apaga y el scooter ya se apaga.

1.Descargue e instale la APLICACIÓN “Segway-Ninebot” en el teléfono e inicie sesión/regístrese

2.Abra la APLICACIÓN y encienda el scooter, haga clic en «Agregar dispositivo» o en la opción «+» agregar dispositivo, busque el scooter y haga clic en «→» conectar

3. Siga las instrucciones de la APLICACIÓN, presione el botón de encendido para emparejar Bluetooth.

4. Cuando el tablero siempre muestra el logotipo de Bluetooth y la interfaz de la aplicación muestra este scooter, significa que ya se ha conectado correctamente.

Deslice el dedo de abajo hacia arriba en la interfaz principal →『Modo crucero』→『Sí』→el botón del modo crucero cambia a gris oscuro.

Modo de crucero del gatillo: Durante la conducción, presione y mantenga presionado el dedo del acelerador durante 5 segundos. Después de escuchar el sonido «Beep», lo logra.

Salir del modo de crucero: presione el freno o el acelerador para salir del modo de crucero

Las ruedas delanteras y traseras de la serie F utilizan neumáticos, hechos de caucho, con neumáticos interiores y exteriores, que tienen un buen rendimiento de absorción de impactos.

Las ruedas delanteras y traseras de la serie F utilizan neumáticos, hechos de caucho, con neumáticos interiores y exteriores, que tienen un buen rendimiento de absorción de impactos.

El guardabarros está hecho de PC.

No, el guardabarros trasero del scooter de la serie F no tiene función de freno.

El ángulo máximo de giro del scooter hacia la izquierda o hacia la derecha es de 60°. Al girar, debe reducir la velocidad y luego girar. Cuanto mayor sea la velocidad, menos brusco será el giro. Si el ángulo supera los 60°, puede haber un problema con la película antirrotación y deberá comunicarse con el servicio de posventa para realizar pruebas.

El icono rojo del termómetro en el tablero es un recordatorio de temperatura: significa que la temperatura de la batería ha alcanzado los 55°C o menos de 0°C. En este momento, la capacidad de aceleración del scooter se debilita y es posible que el scooter no pueda cargarse. Deje el scooter a temperatura ambiente antes de cargarlo. Confirma si el icono del termómetro rojo desaparece, si desaparece el patinete está normal, en caso contrario contacta con el servicio postventa para su reparación.

Un scooter eléctrico es una herramienta de deporte y entretenimiento, no un medio de transporte; no lo utilice en áreas públicas. Pero una vez que lo conduzcas en el área pública, también tendrá los atributos de un vehículo, por lo que también existen posibles riesgos de seguridad para todos los vehículos. Conducir estrictamente de acuerdo con las instrucciones de este manual protegerá su seguridad y la de los demás en la mayor medida posible y garantizará el cumplimiento de las leyes y regulaciones de tránsito nacionales, provinciales y municipales.

2.Al mismo tiempo, debe comprender: Una vez que el scooter eléctrico se conduce en vías públicas u otros lugares públicos, incluso si sigue completamente esta guía de conducción segura, también puede enfrentar riesgos causados ​​por la conducción ilegal/operación inadecuada de otros. o vehículos. Al igual que caminar o andar en bicicleta, otros vehículos también pueden lesionarlo; Como todos los vehículos, cuanto más rápido conduzcas un scooter eléctrico, mayor será la distancia necesaria para frenar. El frenado de emergencia en terrenos resbaladizos también puede provocar que las ruedas patinen. Y perder el equilibrio o incluso caer. Por lo tanto, es muy importante estar atento, mantener una velocidad adecuada y mantener una distancia razonable y segura de otras personas y vehículos durante la conducción. Cuando conduzca por terreno desconocido, manténgase alerta y conduzca a baja velocidad.

3. Respete el derecho de paso de los peatones cuando conduzca. Evite asustar a los peatones, especialmente a los niños. Al pasar detrás de un peatón, recuérdeselo y reduzca la velocidad al pasar. Pase lo más lejos posible del lado izquierdo de los peatones (aplicable a países donde los vehículos circulan por la derecha). Cuando esté frente a peatones, manténgase a la derecha y reduzca la velocidad.

1. Conecte la APLICACIÓN y verifique si el scooter se ha bloqueado, desbloquee el scooter en la APLICACIÓN si el scooter se ha bloqueado

2. Verifique si el scooter está activado, use la aplicación para activar el scooter si aún no está activado.

3. Si se conecta a la aplicación y encuentra un código de falla de alarma en el tablero, comuníquese con el servicio postventa.

1. Sostenga la palanca del freno y observe si la base del disco de freno en la rueda trasera puede sujetar el freno de disco normalmente. Si la abrazadera no está apretada o demasiado floja, puedes depurar y apretar el freno de disco para resolver el problema.

2. Si ocurre un código de error o el freno de disco está dañado, comuníquese con el servicio posventa para su reparación.

1.Compruebe el estado de encendido/apagado del scooter. ¿Está la batería completamente cargada?

2.Compruebe si hay alguna respuesta después de presionar el acelerador cuando la velocidad de deslizamiento supera los 3 km/h.

3. Si se produce el código de error 14 u otra falla desconocida, comuníquese con el servicio posventa.

Los principales problemas de las luces son los siguientes:

1. Las luces traseras no se pueden encender: cuando los faros no están encendidos, es posible que las luces traseras en la APLICACIÓN no estén configuradas con la luz trasera siempre encendida, y la APLICACIÓN debe estar conectada al scooter para que la luz trasera esté siempre encendida. Si los faros están encendidos o configurados para estar siempre encendidos, es necesario encenderlos. Póngase en contacto con la reparación posventa;

2. Si los faros son anormales (incluso no brillantes y atenuados), comuníquese con el servicio posventa para su reparación.

Compruebe si la conexión está bien conectada. Si la conexión es buena y no hay ningún problema, es necesario ponerse en contacto con el servicio postventa para informar de su reparación.

La pantalla no se oscurecerá después de encender la luz.

Hay dos situaciones:

1.Hay ligeras marcas de abrasión en la parte superior de la articulación del manillar. Esto se debe a la prueba de coincidencia entre la parte superior del manillar y la carrocería del scooter antes de que el nuevo coche salga de fábrica. Por favor no te preocupes.

2.Hay rayones en el exterior del vehículo causados ​​por la fricción durante el transporte

La inclinación de la rueda delantera se refiere a la situación en la que el neumático y el manillar no están en línea recta. Puedes sujetar la rueda delantera con los pies y ajustar el manillar en la dirección opuesta. Se recomienda solicitar el tratamiento posventa directamente si se encuentra con un problema grave.

La página muestra un rango típico, en condiciones de carga completa, carga de 75 kg, temperatura de 25 ℃, 60 % de la velocidad máxima en promedio en pavimento.

En la conducción real, la velocidad de conducción, el número de arranques y paradas y la temperatura ambiente afectarán la autonomía. Por lo tanto, su rango de en ruta real es diferente del rango marcado en la página.

1. Primero, verifique si el cable de cabeza de ganso está bien conectado

2. Asegúrese de que el cargador esté funcionando, cargue el scooter e intente encenderlo después de cargarlo.

3. Si aún no se puede encender, debe comunicarse con el servicio posventa para su reparación.

El scooter de la serie F tiene IPX5; aunque el cuerpo tiene un diseño resistente al agua, no se recomienda caminar mucho tiempo. Vadear mucho puede provocar la entrada de agua y un mal funcionamiento; y para la seguridad personal del usuario, es propenso a peligros con mal tiempo, por lo que no se recomienda montar en bicicleta.

No, no admite la instalación de baterías externas.

Hay 5 luces indicadoras de batería en el tablero. Cada luz representa un estado de energía del 20%. El indicador de batería tiene dos estados: siempre encendido y parpadeando. Cuando la potencia de cada rejilla es del 10% al 20%, la luz indicadora siempre está encendida; cuando la energía es inferior al 20%, la última rejilla se mostrará en rojo, lo que indica que la energía es extremadamente baja en este momento, cárguela a tiempo (la última parpadea en rojo y los indicadores restantes en blanco).

En circunstancias normales, el scooter se apagará automáticamente en silencio durante 5 minutos; Cuando la aplicación bloquea el coche, se apagará automáticamente en 1 hora.

1. Puede cambiar a otro teléfono e intentar buscar y conectarse nuevamente, y luego desbloquear el scooter con otro teléfono después de conectarse exitosamente.

2. El scooter se apagará y desbloqueará automáticamente después de una hora.

①Verifique el estado de Bluetooth en la pantalla después de encender el vehículo; se debe conectar el parpadeo.

②Compruebe si la aplicación ha autorizado Bluetooth, red, posicionamiento GPS y otros permisos en el teléfono. Debe abrir los permisos pertinentes antes de poder conectarse a la APLICACIÓN.

③Puedes cambiar el dispositivo móvil o el entorno de red para intentarlo.

④Intenta actualizar a la última versión de la aplicación.

⑤La investigación anterior aún no se puede resolver, es necesario solicitar la reparación posventa.

En el estado de carga, la pantalla mostrará el estado de carga y se puede apagar manualmente para apagar la pantalla durante la carga.

Rango de temperatura de carga del paquete de baterías de la serie F: 0 ℃ -40 ℃, el paquete de baterías se protegerá automáticamente y no se podrá cargar si la temperatura es demasiado alta o demasiado baja. Cuando la temperatura alcance los 40 °C o supere los 0 °C, volverá a la normalidad. En este caso, no es necesario presentarse para reparación. Si se restablece el rango de temperatura de carga y aún no se puede cargar, puede presentarse para su reparación.

Normal. Para extender el kilometraje de conducción tanto como sea posible, la velocidad máxima continúa disminuyendo con la disminución de la potencia, y la velocidad máxima del scooter disminuirá gradualmente cuando la potencia sea baja. Además, cuando la batería está baja, la energía obviamente se debilitará y se recuperará después de una carga completa.

El scooter utiliza baterías de litio ternarias 18650. Después de 500 ciclos de carga y descarga, la capacidad de la batería no será inferior al 70% de la capacidad nominal. Se recomienda cargar cuando a la batería le quede aproximadamente un 10% para evitar una descarga excesiva, lo que puede prolongar la vida útil de la batería.

La batería la puede desmontar usted mismo; perderá la garantía si la desmonta usted mismo.

Indicador del cargador: Durante la carga, la luz roja siempre está encendida; cuando está completamente cargada, la luz verde está encendida.

Debe seguir los pasos a continuación para solucionar el problema:

1. Si el contacto es malo: vuelva a enchufar las conexiones en ambos lados del cargador para ver si se puede resolver;

2. Compruebe si el cargador está defectuoso: conecte el cargador a la fuente de alimentación, no lo conecte a la carrocería del automóvil, observe si la luz indicadora del cargador está normalmente encendida (verde), si no se enciende, significa que el cargador está defectuoso, debe comunicarse con el servicio posventa para su reparación;

3. Compruebe  si el indicador de estado de carga del cargador está en rojo; si sigue mostrándose verde y no se puede cargar, debe comunicarse con el servicio posventa para su reparación.

Limpie el marco principal con un paño suave húmedo. Si hay manchas que son difíciles de limpiar, puede usar pasta de dientes para aplicar y frotar repetidamente con un cepillo de dientes y luego limpiar con un paño suave y húmedo.

Antes de limpiar, asegúrese de que el scooter esté apagado, que el cable de carga esté desenchufado y que la cubierta de goma del puerto de carga esté apretada; de lo contrario, los componentes electrónicos podrían dañarse. No utilice alcohol, gasolina, queroseno u otros disolventes corrosivos y volátiles para limpiar su scooter. Estas sustancias pueden dañar la apariencia y la estructura interna de la carrocería. Está prohibido utilizar pistolas de agua a presión o tuberías de agua para pulverizar el decapado.

1. Cuando no esté en uso, guarde el scooter en un lugar fresco y seco. No guarde el scooter al aire libre durante mucho tiempo. La exposición al sol y las condiciones de temperatura extrema (calor y frío excesivos) acelerarán el envejecimiento de las piezas de plástico y pueden reducir la duración de la batería.

2. Respecto al almacenamiento y mantenimiento de la batería: una batería completamente cargada agotará su energía almacenada después de aproximadamente 120 a 180 días de espera. En modo de espera, las baterías de bajo consumo deben cargarse cada 30 a 60 días. El agotamiento total de la batería causará daños permanentes a la batería tanto como sea posible. Hay un chip inteligente dentro de la batería para registrar la carga y descarga de la batería. La garantía no cubre los daños causados ​​por sobrecarga o subcarga.