Segway Kick Scooter E22

Especificaciones

Dimensiones Desplegar: Largo x Ancho x Alto
Aprox. 42,9×16,5×44,1 pulgadas (109x42x112 cm)
Plegado: Largo x Ancho x Alto
Aprox. 44,5×16,5×14,2 pulgadas (113x42x36 cm)
Peso Neto
Aprox. 29,8 libras (13,5 kg)
Carga útil
55-220 libras (30 kg-100 kg)
Jinete Edad recomendada 14-60 años
Altura requerida
3′ 11″-6′ 6″ (120-200 cm)
Máx. Velocidad
Aprox. 12,4 mph (20 km/h)
Rango típico
Aprox. 13,7 millas (22 km)
Máx. Pendiente 15%
Parámetros de la máquina Terreno transitable
asfalto/pavimento plano; obstáculos ≺ 0,4 pulgadas (1 cm); espacios ≺ 1,2 pulgadas (3 cm)
Temperatura de funcionamiento
14-104F (-10-40C)
Temperatura de almacenamiento
-4-122 °F (-20-50 °C)
Clasificación del IP IPX4
Duración de la carga
Aprox. 3,5 horas
Voltaje nominal 36 VCC
Máx. Voltaje de carga 42 VCC
Energía normal 184 Wh
Batería Capacidad nominal 5100mAh
Sistema de gestión de batería
Protección contra sobrecalentamiento, cortocircuito, sobrecorriente y sobrecarga
Número de baterías 1
Motor Potencia nominal 300W (0,3kW)
Cargador Potencia de salida
71W (0,071kW)
Voltaje de entrada 100-240 VCA
Tensión de salida 42 VCC
Corriente de salida 1,7 A
Características Luz de freno
luz trasera LED
Modos de conducción
Modo de límite de velocidad, modo estándar y modo deportivo
Neumático Llantas
Neumáticos de doble densidad. Material: caucho sintético. Tamaño: 9 pulgadas

Manuales y descargas

Hoja de datos de seguridad del material – E22.pdf
Información de garantía Ninebot KickScooter de Segway E22.pdf
Ninebot KickScooter de Segway E22 Manual del usuario.pdf

Videos

Reemplazo del cable de control de luz ambiental E22 y E25

Reemplazo de freno electrónico E22 y E25

Reemplazo del acelerador electrónico E22 y E25

Reemplazo de horquilla delantera E22 y E25

Reemplazo de empuñadura de manillar E22 y E25

Reemplazo del vástago superior E22 y E25

Reemplazo del soporte E22 y E25

Reemplazo de la cubierta de decoración trasera E22

Reemplazo del marco del guardabarros trasero E22

Reemplazo del guardabarros trasero E22

Reemplazo de la rueda trasera E22

ES2-Ajuste del amortiguador trasero (Resuelve el problema del ruido)

Reemplazo del tablero de la serie ES

Reemplazo de la almohadilla envolvente de preapriete serie ES

Reemplazo de la cubierta decorativa frontal serie ES

Reemplazo del guardabarros delantero serie ES

Reemplazo de la cubierta decorativa de la horquilla delantera serie ES

Reemplazo del motor de rueda delantera serie ES

Reemplazo de faros serie ES

Instalación y ajuste del asiento serie ES

Ajuste de inclinación del vástago plegable serie ES

Serie ES: ajuste anormal de vibración y ruido de la parte delantera

FAQ

Está prohibido que el cliente desmonte la batería, o la garantía del producto no será válida.

El E22 está equipado con neumáticos de 9 pulgadas de doble densidad, alta elasticidad y sin mantenimiento, y centraliza las ventajas de la sensación de conducción con neumáticos y la propiedad antipinchazos con neumáticos macizos, con mejor capacidad de cruce y seguridad.

Los neumáticos sólidos tendrán más baches que los neumáticos al andar, pero el E22 utiliza neumáticos de doble densidad, altamente elásticos y libres de mantenimiento, que son mejores y más duraderos que los neumáticos sólidos comunes y evitarán casos como pinchazos.

La rueda delantera es un componente del motor, la carcasa del motor está hecha de aleación de aluminio y el cubo de la rueda trasera está hecho de aleación de aluminio.

La capacidad de la batería no es inferior al 70% de la nominal después de 500 ciclos de recarga, y la batería debe recargarse con una capacidad no inferior al 10%, para evitar que la batería se descargue excesivamente y prolongar su vida útil. Consulte el manual del usuario para obtener notas detalladas sobre el uso de la batería y el mantenimiento.

Los neumáticos sólidos tendrán más baches que los neumáticos al andar, pero el E22 utiliza neumáticos de doble densidad, altamente elásticos y libres de mantenimiento, que son mejores y más duraderos que los neumáticos sólidos comunes y evitarán casos como pinchazos.

La rueda delantera es un componente del motor, la carcasa del motor está hecha de aleación de aluminio y el cubo de la rueda trasera está hecho de aleación de aluminio.

El guardabarros trasero está hecho de plástico PC y está instalado en el marco trasero de aleación de aluminio. El guardabarros trasero tiene función de frenado.

El scooter gira 60° de izquierda a derecha. Los giros en bicicleta requieren reducir la velocidad y luego girar. Cuanto más rápida es la velocidad, menos bruscos son los giros. Si supera los 60 °, puede haber un problema con la película de parada, debe comunicarse con el servicio de posventa para su inspección.

El ícono rojo del termómetro que aparece durante el viaje es una alarma de alta temperatura (el estilo del ícono es similar al estilo del termómetro);

Nota: No afectará la conducción normal y la operación de carga debe realizarse después de que se reduzca la temperatura.

Hay dos formas de frenar:

1) Freno electrónico: presione manualmente la palanca de freno de la izquierda para frenar.

2) Freno mecánico: golpee el guardabarros trasero para frenar.

La contraseña de Bluetooth se puede borrar de la siguiente manera:

En el estado de encendido, presione las manijas de freno y acelerador al mismo tiempo y luego apague. Después de apagar, suelte ambos y reinicie, luego intente conectarse.

En el estado de encendido, presione el botón de encendido rápidamente para encender la luz; presione el botón de encendido nuevamente rápidamente para apagar la luz.

Haga doble clic en el botón de encendido para cambiar el modo deportivo;

Mantenga presionado el botón de encendido para apagar; presione brevemente el botón de encendido para encender.

1. Los scooters eléctricos son un tipo de herramientas deportivas y de entretenimiento, no vehículos. Por favor, no viaje en áreas públicas. Pero una vez que lo conduces a un área pública, también tendrá la propiedad de un vehículo, por lo que también existen riesgos de seguridad que puedan existir en todos los vehículos. Conducir estrictamente de acuerdo con las instrucciones de este manual protegerá su seguridad y la de los demás en la mayor medida posible, y garantizará el cumplimiento de las leyes y regulaciones de tránsito nacionales y provinciales.

2. Al mismo tiempo, debe comprender que una vez que conduce un scooter eléctrico en una vía pública u otros lugares públicos, incluso si sigue completamente la guía de conducción segura, puede correr el riesgo de conducir ilegalmente/operar incorrectamente por parte de otros. o vehículos. Al igual que caminar o andar en bicicleta, otros vehículos también pueden lesionarlo; Como ocurre con todos los vehículos, cuanto más rápida sea la velocidad a la que se conduce un scooter eléctrico, mayor será la distancia necesaria para frenar, y la frenada de emergencia en un terreno liso también puede provocar que las ruedas patinen y pierdan el equilibrio o incluso se caigan. Por lo tanto, es muy importante estar atento, mantener la velocidad adecuada y mantener una distancia segura razonable de otras personas y vehículos durante la conducción. Cuando conduzca por terreno desconocido, manténgase alerta y conduzca a baja velocidad.

3. Respete el derecho de los peatones al circular. Evite asustar a los peatones, especialmente a los niños. Al pasar detrás de peatones, recuérdeselo y reduzca la velocidad al pasar. Pase lo más lejos posible del lado izquierdo de los peatones (aplicable a países y regiones donde los vehículos circulan por la derecha). Cuando esté cara a cara con peatones, manténgase a la derecha y reduzca la velocidad.

1. Conecte la APLICACIÓN para comprobar si el vehículo está bloqueado. Si el vehículo está bloqueado, podrás desbloquearlo en la APP para volver a la normalidad

2. Comprueba si el vehículo ha sido activado, si no está activado puedes conectarte a la APP para activarlo y volverá a la normalidad.

3. Conecte la aplicación o verifique la visualización del código de falla de alarma en la pantalla, consulte la tabla de códigos de falla para ver la solución correspondiente.

4. Si no se puede solucionar con lo anterior, puede ponerse en contacto con el servicio posventa para su reparación.

Normal. Cuando la versión estándar E22 está en estado de carga, la pantalla siempre está encendida y muestra el estado de carga, y la luz trasera está en estado de respiración; En este momento, la pantalla y la luz de respiración no se pueden apagar. Este fenómeno no es un mal funcionamiento del panel de instrumentos y el consumo de energía es muy bajo, puede estar seguro de usarlo.

El rango de temperatura de carga del paquete de baterías de la versión estándar E22: 0 ℃ -40 ℃ (se sugiere con un rango de 10 a 35 ℃). Dejará de cargar si la temperatura es demasiado alta o baja. Vuelve a la normalidad por debajo de 40 ℃ o por encima de 0 grados (puede conectar la aplicación para verificar la temperatura de la batería como referencia). En este caso, no se requiere reparación. Si está dentro del rango de temperatura de carga y aún no se puede cargar, puede llamar para reparación.

Normal. Para extender el kilometraje de conducción tanto como sea posible, la velocidad máxima continúa disminuyendo a medida que se reduce la potencia. Cuando la potencia es baja, la velocidad máxima del scooter disminuirá gradualmente. Además, cuando la energía es baja, la energía obviamente se sentirá débil y se puede restaurar después de estar completamente cargada.

Es normal que la pantalla esté constantemente encendida durante la carga y el consumo de energía sea bajo. El scooter debe cargarse cuando no haya ninguna avería en el coche. Una vez enchufado el cargador, es necesario encender el automóvil para controlar el estado del vehículo en tiempo real. Si se detecta una avería en el vehículo, se finalizará la carga.

Los neumáticos no son universales, aunque todos son neumáticos macizos. Sin embargo, los siguientes dos puntos son diferentes. 1. El tamaño del neumático es diferente: el neumático ES1 mide 8 pulgadas y el neumático E22 mide 9 pulgadas. 2. El proceso no es el mismo que con la elasticidad. El E22 utiliza densidad dual sin mantenimiento y la elasticidad es mejor que la del ES1.

El par no es el mismo. E22/ES2: 26Nm; ES1: 16Nm. Por lo tanto, la capacidad de ascenso de E22/ES2 es relativamente mayor.

Mismo. La capacidad de la batería llega a los 187Wh.

No es universal y se utilizan diferentes materiales por separado.

Existen las siguientes situaciones en las que falla el conjunto del acelerador o del freno:

1. Después de encender los faros, el acelerador falla y después de apagar los faros, el acelerador vuelve a la normalidad;

2. La velocidad de rodaje al inicio supera los 3 km/h y no hay respuesta después de pisar el acelerador.

3. Presione el freno durante la conducción normal, el freno no está aplicado o el freno no es sensible;

4. Aparece la alarma del código de error 14 o error 15 en el panel de instrumentos;

Todos los fenómenos de falla anteriores se deben al daño del controlador o del componente de frenado o acelerador; comuníquese con el servicio de posventa.

Existen principalmente los siguientes problemas con las luces de los automóviles:

1. La luz ambiental de la batería externa no está encendida: puede ser que la batería externa no esté bien instalada y deba reinstalarse.

2. Luces delanteras/luces traseras anormales (incluyendo falta de luz, distancia corta, falta de luz en un lado o falta de luz en ambos lados, etc.): comuníquese con el servicio de posventa para reemplazar los componentes del faro/luz trasera

Puede ser que el mazo de cables en la conexión entre el manillar y el tubo vertical tenga la piel rota o un mal contacto, y deba comunicarse con el servicio posventa para su reparación.

Debe seguir estos pasos para solucionar el problema:

1) Verifique si el contacto está defectuoso: vuelva a enchufar el conector en ambos lados del cargador para ver si se puede solucionar;

2) Compruebe si el cargador está defectuoso: conecte el cargador a la fuente de alimentación, no conecte la carrocería del automóvil y observe si la luz indicadora del cargador está normalmente encendida (verde).

3) Compruebe si la luz indicadora de carga del cargador está roja. Si está verde y no se puede cargar, es posible que el cargador esté defectuoso o que el puerto de carga de la carrocería del automóvil esté dañado. Comuníquese con el servicio de posventa para realizar la reparación.