E2 Plus

La Serie E2 presenta un diseño moderno y sin concesiones para satisfacer las necesidades del viajero diario. Un estribo ultradelgado con un centro de gravedad bajo permite una conducción suave, mientras que la cabina delantera ensanchada proporciona espacio y comodidad adicionales en el manillar. Además, el scooter eléctrico E2 presenta una posición alta para la iluminación, lo que mejora la seguridad y la facilidad de uso.

Especificaciones

Referencia E2 plus
Edad mínima 14+
Dimensiones (L*W*H) 42.1×17.5×44.9 pulgadas
Plegado (L*W*H) 42.1×17.5×19,8 pulgadas
Máx. Velocidad Hasta 25 km/h
Rango de modo deportivo[1] Aprox. 20 km a una velocidad de 25 km/h
Rango de modo estándar[2] Aprox. 25 km a una velocidad de 20km/h
Máx. Pendiente (75 kg) Hasta 12%
Potencia nominal 300 vatios
Máx. Fuerza 500 vatios
Energía nominal de la batería 220 Wh
Tiempo de carga Aproximadamente, 7,5 h
Freno Freno de tambor electrónico delantero y trasero
suspensiones N / A
Campana Pulsar campana
Tipo de neumático neumáticos interiores sagrados (sin mantenimiento)
Tamaño de llanta 8.1 pulgada
Clasificación del IP IPX4 y batería IPX5
Encendiendo LED de 21W
Luz ambiental RGB

Descargar Manuales

Ninebot-KickScooter-E2-Warranty-Manual.pdf
Ninebot-KickScooter-E2-User-Manual.pdf
Ninebot-KickScooter-E2-Product-Manual.pdf

Videos

Segway E2 Series E-Scooter

Reemplazo del acelerador para scooter infantil Segway Ninebot serie E2

Reemplazo de luz trasera para patinete infantil Segway Ninebot serie E2

Reemplazo de soporte para patinete infantil Segway Ninebot serie E2

Reemplazo de faros delanteros para scooter infantil Segway Ninebot serie E2

Reemplazo de agarre para scooter infantil Segway Ninebot serie E2

Reemplazo de tablero para scooter infantil Segway Ninebot serie E2

Reemplazo de palanca de freno para patinete infantil Segway Ninebot serie E2

FAQ

La opción ideal para los más jóvenes y de alta relación calidad-precio.
Actualmente, hay dos modelos, el E2 y el E2 Plus, lanzados en China.
Los scooters eléctricos Ninebot de la serie E2 son adecuados para edades de 14 a 60 años, alturas de 130 a 190 cm y carga máxima: 90 kg. Cuando conduzca, utilice casco y equipo de protección.

Parámetros básicos del producto E2: máx. velocidad: unos 20 km/h; Alcance teórico: unos 25 km; Alcance típico: unos 20 km; Máx. pendiente: alrededor del 12%; Máx. Carga útil: 90 kg; Energía nominal: 220 Wh; Capacidad nominal: 10,2 Ah; Potencia nominal del motor: 250W; Máx. potencia del motor: 450W. Voltaje de entrada del cargador: 100—240 V; Tiempo de carga: aproximadamente 7,5 h; Temperatura ambiente de carga: 0-44°C; Clasificación IP de la máquina: IPX4; Peso neto: 14,2 kg; Tamaño del producto: Antes de plegar: 1070 × 445 × 1140 mm, después de plegar: 1070 × 445 × 504 mm.

Parámetros básicos del producto E2 Plus: Máx. velocidad: unos 25 km/h; Alcance teórico: unos 25 km; Alcance típico: unos 20 km; Máx. pendiente: alrededor del 12%; Máx. Carga útil: 90 kg; Energía nominal: 220 Wh; Capacidad nominal: 10,2 Ah; Potencia nominal del motor: 300W; Máx. potencia del motor: 500W. Voltaje de entrada del cargador: 100—240 V; Tiempo de carga: aproximadamente 7,5 h; Temperatura ambiente de carga: 0-44°C; Clasificación IP de la máquina: IPX4; Peso neto: 14,4 kg; Tamaño del producto: Antes de plegar: 1070 × 445 × 1140 mm, después de plegar: 1070 × 445 × 504 mm.

La potencia nominal del motor de E2 es de 250 W y la potencia nominal del motor de E2 Plus es de 300 W.
La capacidad nominal de la batería es de 10,2Ah 220Wh.
Todos los scooters eléctricos de la serie E2 utilizan neumáticos sólidos huecos interiores de 8,1 pulgadas, libres de inflado.
Edad aplicable: 14-60 años Altura aplicable: 130-190 cm Carga útil máxima: 90 kg.

Estilo juvenil, muy rentable. Realmente juvenil: diseño deportivo de surf, pantalla LED de gran tamaño, luz ambiental colorida RGB (E2 Plus). Realmente fácil de usar: motor de alta potencia de 300 W (E2 Plus), neumáticos huecos internos de segunda generación de 8,1 pulgadas, pedales centrales de baja gravedad. Realmente duradero: estructura de acero H590 de calidad automotriz, dura prueba de carretera de 3000 km.

Terreno aplicable: La mayoría de las carreteras en condiciones lisas o carreteras asfaltadas en general. Los scooters no están clasificados como medio de transporte, por lo que está prohibido circular por vías de transporte público. Obedezca las leyes, regulaciones y políticas locales al conducir. Respete el derecho de paso de los peatones al circular. Precauciones: Está prohibido ingresar a áreas como vías públicas, vehículos de motor o autopistas que puedan afectar la conducción normal o afectar la seguridad en la conducción.

Debe utilizar una llave hexagonal de 5 mm para instalar los dos tornillos en la conexión entre la potencia plegable y la horquilla delantera, consulte el vídeo de desembalaje para obtener más detalles.
Patinetes eléctricos Ninebot serie E2 con frenos de tambor. Generalmente, si los frenos no son sensibles, puede ajustarlos. Para obtener más información, consulte el vídeo de ajuste del freno de tambor. También puedes comprobar si la palanca del freno está dañada y si el freno de tambor está desgastado, y puedes acudir a la estación de servicio para realizar el mantenimiento.
Cuando la unidad esté encendida, presione dos veces el botón de encendido para cambiar los modos.

1. Deslizamiento: Párese sobre el pedal con un pie y empuje el otro pie hacia atrás. 2. Aceleración: Pise los pedales con ambos pies y gire ligeramente el acelerador con la mano derecha para mantener el cuerpo equilibrado. 3. Desaceleración: suelte el acelerador y apriete la palanca del freno. 4. Dirección: Incline ligeramente el centro de gravedad de su cuerpo y gire el manillar lentamente. * Debido al gran radio de giro del vehículo, preste atención a las condiciones de la carretera y reserve suficiente espacio. Para obtener más información, consulte el vídeo de guía de conducción.

Cuando el vehículo no esté activado el límite de velocidad será de 10 km/h, recomendamos que una vez bien montado el patinete lo actives antes de circular.
Cuando la unidad esté encendida, presione el botón de encendido 1 vez para encender/apagar los faros.
Cuando la unidad está encendida, los faros y las luces traseras se encienden al mismo tiempo, y las luces traseras se encienden más al frenar.
Cuando la unidad esté apagada y desbloqueada, presione brevemente el botón de encendido para encenderla y presione prolongadamente el botón de encendido para apagarla. Cuando el automóvil está bloqueado, es necesario desbloquearlo antes de poder apagarlo.
Apriete la palanca de freno izquierda para frenar el scooter.

1. Descargue e instale la última versión de la aplicación «Segway-Ninebot» en su teléfono móvil e inicie sesión o regístrese. 2. Abra la APLICACIÓN y encienda el scooter, haga clic en «Buscar vehículo» o «+» en la esquina superior derecha para agregar un dispositivo, muestre el vehículo buscado y haga clic en «→» para conectarse. 3. Según el mensaje de la APLICACIÓN, presione el botón de encendido para emparejar. (La primera vez que conecte un teléfono móvil, debe presionar el botón de cambio para emparejar Bluetooth) 4. Cuando el logotipo de Bluetooth en el tablero siempre está encendido y la interfaz principal de la APLICACIÓN muestra el vehículo, significa que la APLICACIÓN se conectó correctamente.

1. Descargue e instale la última versión de la aplicación «Segway-Ninebot» en su teléfono móvil e inicie sesión o regístrese. 2. Abra la APLICACIÓN y encienda el scooter, haga clic en «Buscar vehículo» o «+» en la esquina superior derecha para agregar un dispositivo, muestre el vehículo buscado y haga clic en «→» para conectarse. 3. Según el mensaje de la APLICACIÓN, presione el botón de encendido para emparejar. (La primera vez que conecte un teléfono móvil, debe presionar el botón de cambio para emparejar Bluetooth) 4. Cuando el logotipo de Bluetooth en el tablero siempre está encendido y la interfaz principal de la APLICACIÓN muestra el vehículo, significa que la APLICACIÓN se conectó correctamente.

Modo antirrobo: en la interfaz principal, haga clic en el icono de «Escudo negro» a «Escudo verde» y el icono cambiará a la interfaz «Escudo verde». Cuando el vehículo ingresa al modo de alerta, al empujar el vehículo se activará la aplicación y el vehículo emitirá una advertencia de que hay resistencia al empujar. Cerrar: haga clic en la interfaz «Green Shield» para cerrar el modo antirrobo.
Verificación del propietario del vehículo: el vehículo está vinculado al vehículo por primera vez o se vincula nuevamente después de desvincularse, y el vehículo certificará que el propietario realizó automáticamente, es decir, la certificación del propietario del vehículo.
Sí, cuando el scooter esté encendido, presione dos veces el botón de encendido para cambiar al modo caminar.
En este momento, significa que el scooter está en modo de caminar: en este modo, gire ligeramente el acelerador y el scooter se desplazará a baja velocidad, lo que puede impulsar y facilitar el empuje.
Todos los scooters eléctricos de la serie E2 utilizan neumáticos sólidos amortiguadores huecos interiores de 8,1 pulgadas, fabricados con materiales de caucho.
La parte del guardabarros mencionada está hecha de plástico (PC+ABS) y prohíbe pisar la parte del guardabarros.
No, utilice la palanca del freno para desacelerar y prohíba pisar la parte del guardabarros.
El scooter se puede girar 60° hacia la izquierda y hacia la derecha; reduzca la velocidad antes de girar. No hagas giros bruscos mientras conduces rápido. Si supera los 60°, puede haber un problema con el límite de dirección y deberá ponerse en contacto con el servicio postventa.
1. Los patinetes eléctricos son un tipo de herramienta deportiva y de entretenimiento, no un medio de transporte. Por favor, no circule por la vía pública. Pero una vez que lo conduzcas por la vía pública, también tendrá los atributos de un medio de transporte, por lo que también existen riesgos de seguridad que todos los vehículos pueden tener. Seguir estrictamente los consejos de este manual protegerá su seguridad y la de los demás en la mayor medida posible y garantizará el cumplimiento de las leyes y regulaciones de tránsito del país, provincias y ciudades. 2. Al mismo tiempo, debe comprender: Una vez que el scooter eléctrico se conduce en vías públicas u otros lugares públicos, incluso si sigue completamente la guía de conducción segura, puede enfrentar riesgos causados ​​por la conducción ilegal/operación inadecuada de otros o vehículos. Al igual que caminar o andar en bicicleta pueden resultar lesionados por otros vehículos; Como ocurre con todos los vehículos, cuanto más rápido conduzca un scooter eléctrico, mayor será la distancia de seguridad necesaria para frenar, y la frenada de emergencia en algunas superficies resbaladizas también puede hacer que las ruedas patinen y pierdan el equilibrio o incluso se caigan. Por lo tanto, es muy importante permanecer alerta, mantener una velocidad adecuada y mantener una distancia de seguridad razonable con otras personas y vehículos. Cuando conduzca por terrenos desconocidos, permanezca atento y conduzca a baja velocidad. 3. Respete el derecho de paso de los peatones al circular. Evite asustar a los peatones, especialmente a los niños. Al rebasar detrás de peatones, recuérdeselo y desacelere al rebasar. Pase por el lado izquierdo de los peatones siempre que sea posible (aplicable en países donde los vehículos circulan por la derecha). Cuando esté frente a un peatón, continúe conduciendo hacia la derecha y reduzca la velocidad.