Segway Gokart Pro Negro

Tamaño Tamaño del vehículo 55,9 x 33,5 x 23,6 pulgadas (1420 x 852 x 600 mm)
Tamaño del paquete 41 x 33,5 x 18 pulgadas (1040 x 852 x 459 mm)
Jinete Carga útil Máx. 220 libras (100 kg)
Peso Peso neto Aprox. 112,9 libras (51,2 kg)
Conduciendo Requisito de altura 51,2-74,8 pulgadas (130-190 cm)
Edad recomendada 14+ años
Parámetros de la máquina Límite de velocidad Aprox. 23 mph (37 kilómetros por hora)
Límite de velocidad de marcha atrás Aprox. 1,9 mph (3 kilómetros por hora)
Rango típico Aprox. 25 kilómetros (15,5 millas)
Proporción de giro 2.1:1
Claridad del piso Aprox. 1,8 pulgadas (45 mm)
Pendiente máxima 15
Terreno transitable Superficie plana, camino pavimentado; obstáculos < 0,4 pulgadas (1 cm); espacios < 1,2 pulgadas (3 cm); pendientes < 15
Temperatura de funcionamiento 14104F (-1040C)
Temperatura de almacenamiento -4122F (-2050C)
Clasificación del IP IPX4
Modo de velocidad Modo ECOmáx. velocidad: 5 mph (8 km/h); Modo STRADA máx. velocidad: 11 mph (18 km/h); Modo DEPORTIVOmáx. velocidad: 28 km/h (17,4 mph); Modo CORSA máx. velocidad: 23 mph (37 km/h).
Batería Voltaje nominal 55,5 V CC
Máx. Voltaje de carga 59,5 V CC
Energía Nominal 432 Wh
Temperatura de carga 32 a 104 °F (0 a 40 °C)
Sistema de gestión de batería Protección contra sobretensión, subtensión, cortocircuito y sobrecalentamiento. Auto-suspensión y auto-activación.
Motor Potencia nominal 500 ancho x 2
Máx. Fuerza 2400 ancho x 2
Cargador Voltaje de entrada 100-240 V ~ 50/60 Hz
Tensión de salida 59,5 V CC
Potencia nominal 120W
Corriente de salida 2A
Batería del compartimiento frontal Modelo/Cantidad 6 pilas AA
Freno Método de frenado Freno electrónico + freno de mano mecánico
Distancia de frenado 20 pies (6 m)
Llantas neumáticos delanteros Ancho del neumático: 3 pulgadas (80 mm); relación de planitud: 60%; diámetro del cubo: 5 pulg. (127 mm)
Neumáticos traseros Ancho del neumático: 2,7 pulg. (68 mm); 10 Neumático macizo hueco de 2,75 pulgadas
Luz Faro Barra de luz LED blanca de 0,2 vatios
Indicador de estado
El indicador viene en tres colores: azul, amarillo y rojo. Azul significa que el vehículo está en condiciones normales. Amarillo significa que es necesario reemplazar las baterías del compartimento frontal. El rojo significa que el vehículo tiene una falla de rendimiento y es necesario abrir la aplicación para verificar la causa de la falla y comunicarse con el servicio postventa.
Luces traseras Luz trasera/luz de freno RGB en varios colores

Manuales y descargas

Guía de inicio rápido de Ninebot Gokart PRO
Manual de usuario de Ninebot Gokart PRO
Información de garantía de Ninebot Gokart PRO

Videos

Reemplazo del cojín del respaldo de la serie Gokart

Reemplazo del pedal de freno y acelerador de la serie Gokart

Reemplazo de la línea de resorte del marco Go-Kart Pro

Reemplazo de protección del marco delantero Gokart-Pro

Reemplazo del resorte del freno manual Gokart-Pro

Reemplazo de la base del cojín del respaldo izquierdo Gokart-Pro

Instrucciones de instalación y uso del velocímetro Gokart-Pro

Desmontaje del velocímetro Gokart-Pro

Emparejamiento del velocímetro Gokart-Pro

Vídeo y tutorial de desembalaje

Cómo montar el Segway Ninebot GoKart Pro

Segway Ninebot GoKart Pro Cómo desmontar

FAQ

Ninebot Gokart Pro es un elegante equipo deportivo y de entretenimiento que se puede separar en un marco Gokart y un vehículo autoequilibrado. También puede ensamblar la carrocería del vehículo autoequilibrado en Ninebot S-Max.

Ninebot Gokart Pro es adecuado para mayores de 14 años, para una altura de 130-190 cm y una carga máxima de 100 kg. No se permite el viaje de 2 o más personas. Los menores sólo deben conducir bajo la supervisión de un adulto. Se debe usar casco y equipo de protección al conducir Ninebot Gokart Pro.

El fabricante recomienda que los ciclistas tengan entre 16 y 60 años, una altura de 130 a 200 cm y un peso de 40 a 100 kg. Para garantizar su seguridad personal, conduzca con suavidad según sea necesario y no acelere ni desacelere violentamente.

El rendimiento supera el de un kart de gasolina de 150 cc, con una velocidad máxima de 40 km/h y dos motores de hasta 2400 W de potencia, que proporcionan un flujo constante de aceleración. El kilometraje de la batería alcanza los 25 km, mayor capacidad de la batería, mayor capacidad de descarga y mayor duración de la batería. Brindarle velocidad y pasión constantes.

Rueda delantera hueca no inflable + rueda trasera de vacío, freno de mano, parachoques delantero anticolisión que absorbe energía, acelerador y freno limitadores de velocidad (se deben comprar por separado), control de doble hilo, diversión de control similar a un auto de fórmula y placer de aceleración , conectando Bluetooth vía App para seguridad y control de velocidad.

Equipado con Ninebot Engine Speaker puede reproducir 4 efectos de sonido diferentes. El sonido del motor se puede seleccionar entre motor monocilíndrico, motor bicilíndrico, motor v8 y motor v12.

Equipado con un instrumento de control central de kart (se debe comprar por separado), que muestra el valor de velocidad en tiempo real y puede cambiar el modo de conducción rápidamente.

Ninebot Engine Speaker puede combinarse y conectarse con Gokart Pro, y el rugido varía según la intensidad al pisar el pedal.

La cabina de Gokart tiene faro e indicador de estado.

El chasis del vehículo autoequilibrado con freno, luces y luces ambientales.

Puede caber en el maletero de automóviles grandes y medianos (algunos modelos requieren colocación en el asiento trasero).

Consejos: Debido a la diferencia de tamaño entre los modelos, el tamaño del maletero del vehículo doméstico debe ser mayor que el tamaño de la dimensión plegable.

Adecuado para la versión Ninebot Max y Max-S (deportiva).

Escanee el código QR a continuación para ver el video de enseñanza de instalación

Instale la aplicación en su dispositivo móvil (iOS 9.0 o superior, Android™ 4.3 o superior, Bluetooth 4.1 o superior), conéctese al S-Max con Bluetooth y siga las instrucciones de la aplicación para activar su S-Max y seguir los procedimientos de entrenamiento. .

1.    Abrocharse el cinturón de seguridad

Sentado en el asiento, abroche las partes izquierda y derecha del cinturón de seguridad que está delante de usted.

2.    Conducir

1)    Despierta: presiona ligeramente el pedal izquierdo y luego suéltalo.

* Es necesario despertarse antes de cada viaje o el Gokart estará inactivo durante 15 segundos.

2)    Desaceleración: presione ligeramente el freno (pedal izquierdo) para desacelerar.

3)    Dirección: dirija el Gokart girando ligeramente el volante en el sentido de las agujas del reloj o en el sentido contrario a las agujas del reloj.

3.    Revertir

Cuando el Gokart esté parado, pise dos veces el freno (pedal izquierdo). Después de escuchar un pitido, el Gokart ha cambiado al modo inverso. Presione el acelerador para conducir el Gokart en reversa.
Presione dos veces el freno (pedal izquierdo) nuevamente para volver al modo de avance

4.    Frenado de emergencia

En caso de una situación que requiera una parada de emergencia, tire de la manija del freno de mano en el lado derecho del Gokart para activar el freno de emergencia.
* Utilice el freno de emergencia sólo cuando sea necesario. El uso frecuente puede deformar el neumático.

a. Ve a un área abierta grande y pídele a un amigo que te ayude en tu primer viaje.

* Siempre suba y baje desde la parte trasera del vehículo.

b. Coloque ligeramente un pie sobre la alfombrilla, mientras mantiene el otro pie en el suelo sosteniendo su peso. No presione la barra de dirección con la pierna.

C. Transfiera lentamente su peso al S-Max. La unidad emitirá un pitido, indicando que ahora está en modo de equilibrio. Pise lentamente con el otro pie.

d. Párate con el peso distribuido uniformemente en ambos pies y relájate, mirando al frente. Evite balancearse violentamente hacia adelante y hacia atrás.

mi. Incline suavemente su cuerpo hacia adelante y hacia atrás para controlar su movimiento.

F. Para girar, inclínese suavemente hacia la izquierda o hacia la derecha contra la barra de dirección.

Se puede operar de acuerdo con la guía de operación de la aplicación.

1. Gokart Pro no es un medio de transporte. Cumpla con las leyes, regulaciones y políticas locales al conducir.

2. Comience suavemente en una carretera plana y no exceda el límite de velocidad. Por favor, no acelere ni disminuya la velocidad repentinamente ni frene bruscamente. No exceda la velocidad límite de conducción de Gokart, de lo contrario existe riesgo de pérdida de control o colisión.

3. Para reducir el riesgo de lesiones, abróchese el cinturón de seguridad antes de conducir. Manténgase alerta mientras conduce y mantenga su buen juicio. Conduzca a una velocidad adecuada, mantenga una distancia segura de otros vehículos en todo momento y reduzca la velocidad cuando entre en entornos desconocidos.

La rueda delantera es un neumático hueco no inflable, ancho de neumático de 80 mm, relación de desinflado del 60%. El ancho del neumático trasero es de 68 mm, 10 × 2,75 pulgadas, neumático macizo hueco.

El nivel de protección de la máquina Ninebot Gokart Pro es IPX4. Está prohibido viajar al aire libre en días lluviosos; por su seguridad personal, no se recomienda viajar al aire libre en ningún otro momento con mal tiempo.

Las piezas de plástico con apariencia de Ninebot Gokart Pro están hechas principalmente de materiales de PC, incluidos PC+ABS, PP, PA6+GF y otros materiales. El marco está hecho de acero.

Cada Gokart Pro será probado para comprobar que todas las funciones son normales antes de salir de fábrica. Sólo se permite salir de fábrica para garantizar que cada producto cumpla con los estándares de calidad de Ninebot. Por lo tanto, la ligera suciedad/desgaste del neumático se debe a la prueba en carretera. No es un problema de calidad y no es un producto reacondicionado. Por favor sientete libre de usarlo.

a. Con ambas manos sujetando el volante y el asiento, estire el marco hasta una posición adecuada a lo largo de la dirección horizontal del tubo de conexión.

b. Alinee la estructura escalable del marco con la marca en el tubo de conexión.

C. Posicionamiento: Utilice la llave hexagonal corta (en el lado izquierdo del asiento) para presionar los dos tornillos en los orificios del tubo de conexión izquierdo y derecho en orden. (El tornillo se ajusta a una profundidad de aproximadamente 1 cm para una colocación exitosa)

d.Apriete los 4 tornillos.

Para evitar que los vuelcos provoquen giros bruscos, el chasis está diseñado para ser bajo, con una altura mínima al suelo de 40 mm. Se recomienda que el conductor se baje del vehículo y empuje el vehículo sobre la correa reductora de velocidad para evitar golpear el chasis y dañar el vehículo.

Debido a la prevención de colisiones durante el transporte, el Gokart Pro estará ajustado cuando se reduzca al mínimo. Se recomienda que dos personas tiren de los marcos delantero y trasero con las manos.

Debido a que el modo Gokart requiere una mayor fricción del neumático trasero, es necesario liberar una parte del aire del neumático trasero, en este momento no rozará el freno de mano y la fricción del neumático trasero es el estado óptimo.

Es posible que el indicador de la cabina delantera no esté encendido porque la placa de circuito frontal no está encendida. La causa puede deberse a:

a. Olvídese de instalar 6 baterías secas No.5, instale las baterías.

b. El cable de extensión de alimentación no está conectado o está suelto, vuelva a conectarlos.

Se puede resolver siguiendo el siguiente proceso:

a. Compruebe si los neumáticos del Ninebot Max están desgastados. Si es así, reemplace el neumático.

b. Compruebe si el resorte del freno de mano está deformado. Si es así, reemplace el resorte del freno de mano;

C. Apriete los tornillos en la parte inferior de la palanca del freno.

Siga los pasos a continuación para ajustar:

a. Ajuste la longitud de la barra de dirección a aproximadamente 232 mm para solucionar la inclinación de la rueda.

b. Vuelva a instalar los conjuntos de cubo izquierdo y derecho.

Una vez aflojados los dos tornillos, se puede apretar la biela hexagonal negra para ajustar el sistema de dirección. Después del ajuste, apriete los tornillos.

Si la prueba de manejo acaba de completarse, puede deberse a que la almohadilla del adaptador no esté en su lugar y se caiga repentinamente mientras conduce; mientras que los sonidos de “chirrido” de aceleración y desaceleración se deben a que hay un cierto espacio entre la almohadilla del adaptador y el Ninebot Max. Las sacudidas hacia adelante y hacia atrás causarán inevitablemente vibraciones, lo que no afectará el uso normal. Trate de evitar aceleraciones y desaceleraciones rápidas; Elija una superficie de carretera plana para reducir esta situación.

Como la rueda delantera es un neumático hueco no inflable, el ancho del neumático es de 80 mm y la relación de planicidad es del 60 %. El área de contacto con el suelo es grande, por lo que es fácil de usar. La vida útil del neumático delantero es relativamente baja, pero aún se puede utilizar durante unos 800 km. Si descubre que los neumáticos están dañados, le recomendamos que se comunique con el servicio posventa de Ninebot para comprar el neumático delantero y reemplazarlo.

Dimensión desplegada (máxima): 1420 × 852 × 600 mm; Dimensión de plegado (mínima): 1040 × 852 × 459 mm; Tamaño del embalaje: 1140*905*510 mm (esquema de embalaje con estructura de cartón)

El interruptor de la luz se puede configurar en la aplicación. Confirme que el interruptor de la luz se haya encendido en la aplicación.

Método de visualización: después de conectar el vehículo con la aplicación, haga clic en la esquina superior izquierda de la página principal – Configuración de efectos de luz – active el efecto de luz requerido.

Además, el faro es una lámpara de inducción que sólo se enciende cuando el ambiente exterior está oscuro. Por lo tanto, no se encenderá si los faros se encienden en la aplicación durante el día cuando hay suficiente luz.

Si el sensor de actitud del vehículo autoequilibrado no está en estado horizontal, se operará de acuerdo con uno de los siguientes métodos:

1. Conecte el vehículo con la aplicación móvil, ingrese «Configuración» – «Configuración del sensor» y haga clic en «Calibración del sensor de actitud», realice la calibración del sensor según se le solicite y encienda el vehículo nuevamente para verificar si se restablece el equilibrio.

2. Coloque el vehículo boca abajo, coloque la almohadilla de espuma para las piernas en el suelo, presione el botón de encendido para arrancar el vehículo, espere 2-3 segundos, escuchará un «bip» y luego inmediatamente escuchará dos «bip» que indican que la calibración del vehículo está completa (Nota: esta operación se utilizará cuando falle la calibración del sensor).

Si lo anterior no puede eliminar la falla, comuníquese con el servicio de posventa para su reparación.

Este es un fenómeno normal. Después de encenderlo, levántelo y luego bájelo. El equilibrio se puede restablecer automáticamente sólo cuando el vehículo se coloca en posición vertical. Cuando el vehículo está tumbado o el ángulo de desviación es demasiado grande, el equilibrio no se puede restablecer automáticamente.

Hay varias razones por las que el vehículo se inclina hacia atrás durante la conducción:

1) Causado por una velocidad de conducción excesivamente rápida. Cuando la velocidad de conducción supera o se acerca a los 20 km/h, el vehículo se inclina hacia atrás con el pedal y suena una alarma para indicarle al conductor que reduzca la velocidad, lo cual es un mecanismo de protección de seguridad del vehículo. Para garantizar la seguridad personal, no conduzca a velocidad excesiva ni acelere bruscamente.

2) Debido a la aceleración excesiva del vehículo, cuando el centro de gravedad se inclina hacia adelante más de 5°, el vehículo se inclinará hacia atrás a través del pedal con un sonido de alarma para indicarle al conductor que reduzca la aceleración, que es un mecanismo de protección de seguridad del vehículo. . Para garantizar la seguridad personal, no acelere rápidamente.

3) Límite de velocidad para vehículos. Si siente que el vehículo comienza a inclinarse hacia atrás cuando la velocidad es lenta, confirme si el «modo de límite de velocidad» está activado. Para confirmar, verifique si la señal de «límite de velocidad» en el tablero del vehículo está encendida. Si está encendido de manera constante, apague el modo de límite de velocidad en la aplicación.

4) La baja potencia eléctrica del vehículo provoca este fenómeno. Compruebe la energía eléctrica restante del vehículo. Cuando la energía eléctrica es inferior al 30%, habrá diferente amplitud de inclinación hacia atrás, lo cual es un fenómeno normal. Cárguelo a tiempo.

Verifique lo siguiente:

1) Confirme que la conexión entre el control de rodilla y la carrocería del vehículo no esté floja;

2) Asegúrese de que el vehículo se haya activado correctamente y no esté en modo de limitación de velocidad;

3) Abra la aplicación para conectar el vehículo en la página de configuración, verifique «Sensibilidad de la dirección» en «Configuración del sensor» y configúrelo en modo «Automático».

Si los métodos anteriores no se pueden resolver, debe comunicarse con el servicio posventa para su reparación.

El principio del vehículo autoequilibrado determina que es imposible tener freno mecánico. Por lo tanto, cuando la velocidad alcanza el límite superior, el centro de gravedad se puede desplazar hacia atrás para lograr el propósito de reducir la velocidad. Durante la conducción, es necesario evitar la deformación violenta del pedal causada por una aceleración rápida.

Primero se debe actualizar la versión del firmware de la carrocería del vehículo y encender y apagar nuevamente. Si el problema aún no se puede solucionar, comuníquese con el servicio postventa 4006070001 para su reparación.

Conecte el vehículo a la aplicación para ajustar el punto de equilibrio, el procedimiento de operación: haga clic en la esquina superior izquierda de la página principal – Configuración del dispositivo – Configuración del sensor – Punto de equilibrio del modo de asistencia, la dirección positiva representa el vehículo inclinado hacia adelante, la dirección negativa representa Con el vehículo inclinado hacia atrás, ajústelo según sus necesidades reales. O encienda el vehículo boca abajo durante 3 segundos y luego enciéndalo en posición vertical.

Gokart Pro tiene cuatro modos de conducción. Después de que el vehículo esté conectado a la aplicación, desplácese hacia abajo hasta «Selección de modo» en la página de inicio de la aplicación para cambiar.

Modo Seguro (Velocidad Máxima: 8km/H);

Nuevo Modo Piloto (Velocidad Máxima: 18km/H);

Modo Deportivo (Velocidad Máxima: 24km/H);

Modo Track (Velocidad Máxima: 40km/H)

Si el vehículo autoequilibrado no cambia al «Modo Gokart», provocará que se mueva hacia adelante/atrás debido al centro de gravedad en el frente/mirando hacia atrás después de encenderlo. Y Gokart Pro no se puede actualizar, el acelerador y el freno no funcionarán. Antes de ensamblar Gokart Pro, realice las siguientes operaciones en el vehículo autoequilibrado:

1) Abre la App, busca y conecta tu vehículo autoequilibrado.

2) Interfaz de la aplicación en la esquina superior izquierda – “Selección de modo” – “Modo Gokart”. En la página de configuración del vehículo con autoequilibrio, haga clic en «Modo Gokart» y enciéndalo.

Nota: Está prohibido sentarse en el vehículo autoequilibrado sin actualizarlo por separado para evitar lesiones causadas por una aceleración repentina resultante del punto de equilibrio del vehículo autoequilibrado que está demasiado desplazado.

El interruptor de la luz se puede configurar en la aplicación Segway-Ninebot; debe confirmar que el interruptor de la luz se haya encendido en la aplicación.

Método de visualización: después de que la aplicación móvil se conecte al vehículo, haga clic en la esquina superior izquierda de la página de inicio – Configuración de efectos de iluminación – active el efecto de iluminación deseado. El faro es una luz de inducción, que solo se encenderá cuando el ambiente externo esté oscuro, por lo que cuando el brillo ambiental sea suficiente durante el día, el faro no se encenderá cuando se encienda la luz delantera en la aplicación.

La luz trasera debe estar conectada con la aplicación al vehículo autoequilibrado para ajustar el interruptor y el modo de la luz ambiental.