Propulsores Electricos Segway W1

* Producto descontinuado: el soporte o las piezas para este modelo pueden ser limitados.

Nuestros eSkates avanzados son fáciles de aprender y muy divertidos de dominar.

Especificaciones

Segway Drift W1
Dimensiones Unidad principal (una sola rueda) 11,5 x 6,4 x 4,8 pulgadas (291 x 162 x 121 mm)
Unidad 12,5 x 10,6 x 8,7 pulgadas (318 x 269 x 219 mm)
Peso Red (una sola rueda) Aprox. 7,7 libras (3,5 kg)
Jinete Carga útil 22-220 libras (10-100 kg)
Edad recomendada 6+ años. Ver el límite de peso
Aprox. 7,5 mph (12 kilómetros por hora)
Máx. Velocidad La velocidad máxima variará según el estilo de conducción y la duración restante de la batería. La velocidad máxima se reducirá cuando la batería esté baja.
Tiempo típico de conducción 45 minutos
Máx. Pendiente 10
Terreno transitable Terreno plano y duro, libre de baches u obstáculos.
Parámetros de la máquina Temperatura de funcionamiento 14-104F (-10-40C)
Temperatura de almacenamiento -4-122 °F (-20-50 °C)
Clasificación del IP Unidad central IP54/Paquete de baterías IPX6
Máx. Tiempo de almacenamiento Aprox. 180 días/100% de potencia; Aprox. 30 días/30% de potencia
Tiempo de carga (para ambos mainframes) Aprox. 3 horas
Voltaje nominal 22,2 VCC
Máx. Voltaje de carga 25,2 VCC
Temperatura de carga 32-104°F (0-40°C)
Batería Capacidad nominal 44,4 Wh
Sistema de gestión de batería Protección contra sobretensión, subtensión, sobrecorriente, cortocircuito y sobrecalentamiento. Suspensión automática, equilibrio automático y activación automática.
motores Máx. par (una sola rueda) 6 Nm
Potencia de salida 37,5W
Voltaje de entrada 100-240 VCA
Cargador Tensión de salida 25 0,2 VCC
Corriente de salida 1.5A

Manuales y descargas

Información de garantía del Segway Drift W1
Manual de usuario del Segway Drift W1

FAQS

El grado de impermeabilidad del Segway Drift W1 es IP54 y el grado de impermeabilidad de la batería es IPx6. No conduzca bajo la lluvia o cuando la superficie de conducción esté mojada. Evite charcos y otras fuentes de agua.

Segway Drift W1 utiliza un neumático de caucho macizo y no es necesario inflarlo.

El Segway Drift W1 utiliza baterías de iones de litio. Se necesitarán aproximadamente 3 horas para cargar completamente la batería. La batería se puede cargar/descargar 500 veces y aún mantener la carga completa. Después de 500 ciclos, la capacidad de la batería sigue siendo al menos del 70% de su capacidad.

Evite almacenar las baterías en un ambiente por debajo de 0 ℃ (agregue Fahrenheit aquí) o por encima de 40 ℃. Si planea almacenar el Drift W1 durante más de 30 días, cargue la batería al menos al 80% y luego guárdelo en un lugar fresco y seco. Luego, asegúrese de cargarlo completamente al menos una vez al mes. Los daños a la batería causados ​​por un almacenamiento inadecuado o por falta de carga no estarán cubiertos por la garantía contra defectos del fabricante.

Cada Segway Drift W1 debe pasar pruebas de control de calidad en la fábrica para garantizar que cada unidad cumpla con los estándares de calidad de Segway. Por lo tanto, pueden quedar ligeros restos de polvo al desembalarlos. Esto es normal y afecta al producto.

Segway Drift W1 sólo es adecuado para superficies lisas, libres de residuos, grietas o imperfecciones. Las superficies recomendadas incluyen caminos cerrados, parques, áreas de juego, gimnasios, canchas, etc.

Existe un procedimiento de recalibración muy sencillo que restablecerá su e-Skate. Apagar Coloque el e-Skate boca abajo sobre una superficie nivelada Encienda La unidad emitirá un pitido y la rueda comenzará a girar lentamente en direcciones alternas Apague Coloque el e-Skate con el lado derecho hacia arriba Encienda. El e-Skate debe recalibrarse y funcionar correctamente. Es posible que tengas que repetir este procedimiento varias veces para obtener una calibración completa.

La edad adecuada recomendada para los ciclistas es de 6 a 60 años. El peso del ciclista es de 22 a 220 libras o de 10 a 100 kg. Los pasajeros menores de 16 años deben viajar bajo la supervisión de un adulto.

El Segway Drift W1 está equipado con luces atmosféricas delanteras y traseras. Puede cambiar los modos de luz presionando y manteniendo presionado el botón de encendido. Escuchará un sonido de «bip» para indicar que se ha cambiado el modo. El vehículo utiliza un elegante conjunto de pantallas de luces RGB.

La luz brilla y se refleja en el suelo mientras está en funcionamiento. La pantalla estándar es azul, pero si presionas el botón del interruptor de luz durante 3 segundos, puedes cambiar la pantalla RGB a tu gusto.

No hay dirección (delantera o trasera) o «laterales» para el Drift W1. Funcionarán igual sin importar de qué lado o en qué dirección coloque el pie.

Las bajas temperaturas afectan a la batería y pueden reducir el rendimiento hasta en un 50% y también pueden provocar que los vehículos se apaguen.

El cargador estándar del Segway Drift W1 puede cargar dos unidades Drift W1 al mismo tiempo.

Debería alcanzar la carga completa rápidamente cuando cargue el Segway Drift W1 por primera vez. No se requiere un ciclo de carga largo. La luz indicadora del cargador es roja durante la carga y se volverá verde cuando esté completamente cargada.

No. No intentes desmontar el Segway Drift W1. Esto anulará la garantía. No hay componentes que el usuario pueda reparar dentro del Drift W1. Comuníquese con el soporte técnico para solucionar problemas o repararlos.

Una descarga excesiva puede impedir que el vehículo arranque. Si los Drift W1 se guardan sin uso o cargando durante mucho tiempo, conecte el cargador durante al menos 4 horas. Si los Drift W1 no se encienden después de esto, comuníquese con el soporte técnico.