Ninebot S Max Negro.

Ninebot Smax
Dimensiones Largo x ancho (421-521)x578(mm)
Altura[1] 952-1242(milímetros)
Peso Peso neto Aprox. 50,3 libras (22,8 kg)
Jinete Carga útil 88,2 a 220 libras / 40 a 100 kg
Siglos 16 – 60 años
Requisitos Altura 51,2-78,7 pulgadas / 130-200 cm
Velocidad máxima Aprox. 12,4 mph (20 kilómetros por hora)
Rango típico[2] Aprox. 23,6 millas (38 kilómetros)
Pendiente máxima Aprox. 15 °
Terreno transitable Pavimento, tierra compactada, pendientes < 15, obstáculos < 1 cm (0,4 pulg.), espacios < 3 cm (1,2 pulg.)
Vehículo Temperatura de funcionamiento 14-104F(-10-40C)
Temperatura de almacenamiento -4-122 °F (-20-50 °C)
Clasificación del IP IP54
Tiempo de carga Aprox. 4 horas
Paquete de baterías Voltaje nominal 55,5 V CC
Voltaje de carga máx. 59,5 V CC
Energía Nominal 432 Wh
Temperatura de carga 32-104°F (0-40°C)
Sistema de gestión de batería Protección contra sobretensión, subtensión, cortocircuito y sobrecalentamiento. Auto-sueño y auto-despertar.
motores Potencia nominal 500 ancho x 2
Poder maximo 2400 ancho x 2
Cargador Voltaje de entrada 100-240 VCA
Tensión de salida 59,5 VCC
Potencia nominal 120W
Corriente de salida 2A
Neumático Neumático Ancho del neumático: 2,7 pulg. (68 mm); Neumático macizo hueco de 10 x 2,75 pulgadas

Manuales y descargas

Información de garantía del Ninebot S Max
Manual de usuario del Ninebot S Max

Videos

Reemplazo de la barra de control de rodilla Segway Ninebot S-MAX

Reemplazo de la barra de control de rodilla Segway Ninebot S-MAX

Segway Ninebot S-MAX desmontar y montar

Segway Ninebot S-MAX desmontar y montarr

FAQ

1)Si acaba de recibir un vehículo circulando o girando en una carretera interior lisa, la banda de rodadura provocará una mayor fricción con el suelo, por lo que se producirá un ruido anormal. Este es un fenómeno normal. Solo necesita circular por la carretera durante un período de tiempo y desaparecer.

2) Al conducir, el motor del cubo y el conjunto del disco guía interfieren y producen un ruido anormal. En este caso, reinstale el conjunto decorativo del cubo para resolver el problema.

3) La rueda hará «sonido de clic» cada vez que gire el vehículo.

En este caso, se considera que el eje del motor del cubo está flojo y se recomienda que los puntos de venta de posventa realicen una inspección y mantenimiento.

El ancho máximo del neumático Ninebot es de 80 mm, la relación de planitud es del 60 %, el diámetro del cubo es de 5 pulgadas y el neumático (hueco) no inflable

Nuestros productos deben probarse para su uso antes de salir de fábrica, y los kilómetros se limpian a cero en la fábrica para garantizar que cada producto cumpla con los estándares de calidad de Ninebot. Por lo tanto, habrá ligeras marcas de polvo y uso de neumáticos cuando se saque el vehículo nuevo de la caja. Esto no significa que el producto tenga problemas de calidad, no dude en utilizarlo, en caso de duda, y póngase en contacto con el servicio postventa oficial.

Los usuarios son adecuados para edades comprendidas entre 16 y 60 años, altura de 120 a 200 cm y peso de 40 a 85 kg. Para garantizar su seguridad personal, debe conducir con suavidad según sea necesario y no acelerar ni desacelerar violentamente.

Los usuarios son adecuados para edades comprendidas entre 16 y 60 años, altura de 120 a 200 cm y peso de 40 a 85 kg. Para garantizar su seguridad personal, debe conducir con suavidad según sea necesario y no acelerar ni desacelerar violentamente.

Nota: El peso, la velocidad y la pendiente del conductor que exceden el valor especificado pueden causar que el vehículo se caiga debido a que la potencia excede el límite. Debes asumir los riesgos adicionales causados ​​por exceder las condiciones de uso.

El Ninebot MAX utiliza un diseño miniportátil. El peso total del vehículo es de 21,4 kg, que es más ligero que otros vehículos de equilibrio de dos ruedas. Una sola persona puede levantarlo fácilmente y cargarlo en el maletero del coche. Se puede aprender en 3 minutos. En condiciones de carga completa, el Ninebot MAX puede cargar 70 kg, la temperatura ambiente es de 25 ° C y puede recorrer unos 50 km en una carretera plana a una velocidad promedio de 15 km/h; la velocidad máxima puede alcanzar los 20 km/h, y es comparable a la velocidad de una bicicleta, entre cuatro y cinco veces más rápida que la velocidad normal al caminar, lo que le permitirá disfrutar del paisaje a lo largo del camino; Ninebot & Segway tiene 16 años de tecnología de seguridad y acumulación de datos en el campo de los vehículos equilibrados, hasta 400 tecnologías patentadas que hacen que el Ninebot MAX sea mejor en seguridad.

El vehículo nuevo no está activado, se encuentra en estado de límite de velocidad. Es necesario descargar la APP para vincular el vehículo y activarlo antes de su uso. Si el vehículo no está activado, sonará una alarma durante el arranque, pero no provocará el apagado automático.

El Ninebot MAX tiene una clasificación de impermeabilidad IP54. Montar al aire libre y andar en el agua está prohibido en tiempo de lluvia. Por su seguridad personal, no se recomienda montar al aire libre en otras condiciones climáticas adversas.

Puede descargar la aplicación Ninebot escaneando el código QR del manual del usuario, la tarjeta de aviso o desde el sitio web oficial de Ninebot. El teléfono móvil es compatible con Android, plataforma iOS, Android 4.3 o superior, iOS 7.0 o superior, y el Bluetooth del teléfono móvil debe ser 4.0 o superior.

La batería de iones de litio se utiliza en Ninebot MAX. El tiempo de carga es de unas 7 horas. La duración de la batería es normal. La capacidad de la batería se puede mantener por encima del 60% después de 500 ciclos de carga y descarga.

Nota: La duración de la batería está estrechamente relacionada con los hábitos de uso diario. Para evitar que la batería se agote por completo durante la carga. Intenta usarlo tanto como sea posible. Evite usar o almacenar la batería en un ambiente por debajo de -20 ° C o por encima de 50 ° C. Cargue completamente la batería y guárdela en un lugar fresco y seco, y asegúrese de cargarla cada 90 días, lo que puede extender considerablemente la vida útil. duración de la batería.

Si el vehículo no se apaga después de conducir, comenzará a emitir un pitido después de 10 minutos de modo de espera y se volverá cada vez más rápido y ruidoso, luego se apagará automáticamente para ahorrar energía y el vehículo podría perder el equilibrio y caerse. abajo.

El Ninebot MAX utiliza neumáticos (huecos) no inflables que hacen que tu derrape sea más cómodo.

El interruptor de la luz se puede configurar en la aplicación móvil, por lo que debe confirmar que el interruptor de la luz se haya encendido en la aplicación.

Método de visualización específico: después de conectar la aplicación al vehículo, vaya a “Configuración”-«Configuración de luz» del menú derecho, el menú desplegable y verá las opciones de «interruptor de faros» y «interruptor de luz de freno». «. Confirme si está abierto, si la luz aún no funciona después de encender el interruptor, comuníquese con el servicio postventa.

el acordeón

Existen las siguientes razones:

Si el sensor de gestos del vehículo de equilibrio no está en estado horizontal, es posible que deba operarlo de acuerdo con cualquiera de los siguientes métodos;

1. Utilice la aplicación del teléfono móvil para conectarse al vehículo e ingrese a «Configuración»-«Configuración del sensor» para tener la función «Calibración del sensor de gestos». Haga clic en esta función, siga las indicaciones para realizar la calibración del sensor y reinicie el vehículo para comprobar si vuelve al estado de equilibrio después de completar la operación.

2. Voltee el vehículo, coloque la espuma en el suelo, presione el botón de encendido para encenderlo, espere de 2 a 3 segundos, escuchará un pitido «didi» y luego inmediatamente escuchará dos pitidos «didi» para indican que

la calibración del vehículo está completa (Nota: utilice este método de operación cuando la calibración del sensor no sea exitosa)

Si los métodos anteriores no pueden resolver el problema, comuníquese con el servicio posventa.

Es un fenómeno normal. Después de arrancar el vehículo, levántelo y luego bájelo. Es necesario mantener el vehículo verticalmente debajo para restablecer automáticamente el equilibrio. Cuando el vehículo se cae o el ángulo de desviación es demasiado grande, no puede restablecer automáticamente el equilibrio.

Cuando el vehículo está encendido, es anormal levantar el vehículo y las llantas comenzarán a girar por sí solas.

La razón es: cuando el vehículo se levanta demasiado rápido, el medidor de tensión del vehículo no puede detectar el vehículo que se está levantando a tiempo, es necesario dejar el vehículo lentamente y levantarlo lentamente. Si aún así no consigues solucionar el problema, ponte en contacto con el servicio postventa

Hay varias razones por las que el vehículo se inclina hacia atrás mientras se conduce:

1. El vehículo circula demasiado rápido: si la velocidad de conducción excede o se acerca a los 20 km/h, el vehículo solicitará al conductor que desacelere inclinando hacia atrás la almohadilla del pie con una alarma, que es un mecanismo de protección de seguridad del vehículo. Para garantizar la seguridad personal, no exceda la velocidad ni acelere rápidamente.

2. El vehículo está en modo de límite de velocidad: si siente que el vehículo comienza a inclinarse hacia atrás cuando la velocidad es lenta, confirme si el vehículo ha activado el «modo de límite de velocidad». Para confirmar, verifique si la señal de «límite de velocidad» en el tablero del vehículo está siempre ENCENDIDA. Si siempre está ENCENDIDA, apague el modo de límite de velocidad en la aplicación;

3.La carga de la batería del vehículo es demasiado baja: verifique la carga restante de la batería. Cuando la carga de la batería es inferior al 30%, habrá diferentes inclinaciones hacia atrás al conducir, lo cual es normal. Por favor cargue a tiempo.

Se debe a que el vehículo circula en sentido contrario. Verifique la dirección del vehículo al subir al vehículo (el lado con el tablero es el lado delantero).

Nota: Es probable que conducir en dirección opuesta cause peligro y es necesario ajustarlo a tiempo.

Por favor verifique de acuerdo con los siguientes métodos

1. Asegúrese de que la conexión entre el control de rodilla y el vehículo no esté floja.

2. Asegúrese de que el vehículo se haya activado correctamente y no esté en el modo de límite de velocidad;

3. Abra la APLICACIÓN para conectar el vehículo. En la página de configuración, marque «Sensibilidad de la dirección» en «Sensor

Configuración» y configúrelo en el modo «Automático».

Si no se puede resolver el problema con los métodos anteriores, comuníquese con el centro de servicio posventa.

Este fenómeno es normal: después de actualizar la versión del firmware a 1.2.2, se agregan la alarma de inclinación hacia atrás y la visualización de la luz de freno para evitar que el operador conduzca el vehículo en la dirección opuesta.

La imposibilidad de cargar puede deberse a un mal contacto o a una descarga excesiva de la batería o a daños en el cargador. Siga los métodos siguientes;

1. Verifique si el puerto de carga está en condiciones normales con la interfaz de carga del marco.

2. Si la batería está ligeramente descargada, es necesario cargarla durante más de 1 hora y luego observar si se puede cargar normalmente nuevamente; En caso contrario, póngase en contacto con el servicio postventa para su reparación.

El principio de un vehículo equilibrado determina que no puede tener frenos mecánicos. Por lo tanto, después de que la velocidad alcanza el límite máximo, el centro de gravedad del ciclista se puede desacelerar hacia atrás inclinándose hacia atrás. Durante la conducción, debe evitar aceleraciones rápidas y provocar exceso de velocidad.

Segway-Ninebot cuenta con 16 años de tecnología de seguridad y acumulación de datos en el campo de los vehículos equilibrados. El Ninebot MAX ha pasado más de 50 pruebas profesionales rigurosas, como pruebas de confiabilidad sísmica y pruebas de rendimiento de absorción de impactos, etc. Por seguridad, también debe mejorar su conciencia sobre la conducción segura, conducir con equipo de protección y evitar conducir en áreas donde las personas y los coches se mezclan y en los carriles motorizados.

El exceso de velocidad o la aceleración rápida durante la conducción provocarán la pérdida del equilibrio o un corte de energía.

Nota: El principio de funcionamiento del Ninebot MAX es confiar en el giroscopio electrónico incorporado para monitorear el estado del vehículo en tiempo real. Cuando el cuerpo humano se inclina hacia adelante o hacia atrás, el vehículo inmediatamente girará las ruedas para generar una fuerza de reacción para mantener el equilibrio del vehículo. Al inclinarse hacia adelante, la presión causada por el vehículo debe proporcionar una gran potencia para mantenerse, por lo que habrá riesgo de corte de energía debido a una potencia de salida insuficiente. Sea cuidadoso al conducir o usar el Ninebot MAX.

Primero actualice la versión de firmware del Ninebot MAX y reinicie el vehículo. Si el problema aún no se resuelve, deberá contactar con el servicio postventa para su reparación.

1.Sobredescarga de la batería: el vehículo no se ha cargado durante mucho tiempo y la batería no se puede encender debido a una sobredescarga. En primer lugar, debemos saber con el cliente cuándo fue la última vez que usó y la energía restante en ese momento para determinar si se descargó en exceso.

2. Tablero de control MOS quemado: el vehículo siente resistencia; es necesario devolverlo a la fábrica para su reparación.

3. El interruptor de encendido/apagado o el cable del interruptor están dañados, comuníquese con el servicio posventa.

Puede ser causado por la desconexión del cable Hall del motor del cubo o por el cortocircuito del tubo MOS de la placa de control, por favor contacte con el servicio postventa para su reparación.

Primero determine la altura y el peso del cliente. Si está dentro del rango estándar, esto puede deberse a una mala elasticidad del interruptor de goma del recipiente y a una falla en el gatillo de la alfombrilla.

Cuando el vehículo circula a alta velocidad, a veces se produce un fenómeno de resonancia en un momento durante (1 s-2 s) y es normal que se emitan vibraciones. Si la vibración se produce durante mucho tiempo a alta velocidad, puede deberse a otros motivos, comuníquese con el servicio posventa para realizar una consulta.

No puedo recibir el SMS del código de verificación; puede deberse a las siguientes razones.

1. La verificación de teléfonos móviles solo admite tres operadores importantes en China continental y usuarios en Hong Kong, Macao y Taiwán.

2. Puede obtener el código de verificación 3 veces por hora durante la verificación del teléfono móvil.

3. Debido a la interceptación del software de seguridad del teléfono móvil, el mensaje del código de verificación fue bloqueado en la papelera, verifique el bloqueo de SMS o la papelera.

4. Verifique que su teléfono esté en un estado que pueda aceptar mensajes de texto, que el teléfono esté atrasado o que el espacio de almacenamiento esté lleno y no pueda recibir mensajes de texto.

Si aún no puedes recibir el código de verificación, te sugerimos que cambies tu número de teléfono e intentes nuevamente o contactes con el servicio postventa.

El código de verificación no se recibe en el buzón, lo que puede deberse a los siguientes motivos:

1. Debido a retrasos en la red, espere pacientemente o haga clic para obtener el código de verificación nuevamente.

2. El servidor del buzón lo consideró spam y el correo electrónico con el código de verificación fue bloqueado en la papelera. Abra la carpeta Papelera/spam para verlo.

Si aún no puede recibir el código de verificación, puede cambiar su dirección de correo electrónico e intentarlo nuevamente, o comunicarse con el servicio posventa@ninebot.com para obtener el código de verificación.

La sensibilidad se puede ajustar en el panel de control de la aplicación remota del teléfono móvil; Si el teléfono móvil recibe una llamada entrante, es imposible continuar operando el control remoto y el vehículo quedará sin control.

Nota:

1. Para garantizar la seguridad del vehículo de control remoto, la potencia de salida del motor es pequeña en el modo de control remoto, por lo que la conducción será lenta, lo cual es un fenómeno normal.

2. Si el vehículo está en un estado incontrolado, como en una carretera relativamente plana, el vehículo se detendrá lentamente; si el Ninebot MAX está en una carretera cuesta abajo, el Ninebot MAX se moverá a lo largo de la pendiente descendente hasta que sea detenido por fuerzas externas; El vehículo se controla manualmente para evitar daños causados ​​por el movimiento homeostático de los vehículos equilibrados en la pendiente cuesta abajo. Controle remotamente el vehículo en una carretera vacía y plana.

Debe comprar el paquete de actualización Go-Kart y reemplazarlo de acuerdo con las instrucciones de funcionamiento!

Ninebot S-Max no admite el uso de cronómetro y aplicación al mismo tiempo. Si la aplicación está conectada, la conexión entre la aplicación y el Ninebot S-Max debe desconectarse para completar el emparejamiento o conexión de la computadora y el Ninebot S-Max.

Ninebot S-Max (Sports Edition) utilizó un nuevo firmware para vehículos de equilibrio. La versión inferior de la APP no puede reconocer el vehículo. Si el vehículo no se puede activar, la aplicación Ninebot debe actualizarse a la versión 5.2.10 y superior, se espera que la plataforma Android se lance en 9.9, se espera que la plataforma IOS sea 9.11, espere pacientemente las actualizaciones de la versión de la plataforma seleccionada.